求:魔兽术士练级用(主痛苦副恶魔)天赋加点方法

刚练的侏儒术士(12级),听或看很多资料上说主痛苦副恶魔的天赋加点方法比较适合练级,下副本,或者练级遭遇战(我觉得不太可能吧,三项都行?),看多了实在是糊涂了,所以请高手帮助分析解决下,就剩下38分了,只能拿出来30,唉~~~
其中看过几种加点,如果前辈赐教中有这些点的加,请帮助解释:
1、生命分流和强化吸取生命的取舍?
2、疲劳诅咒和强化疲劳诅咒该加吗?
3、黑暗契约加不加?
再次谢谢各位前辈高手了。

好评回答
    1、强化生命分流必点满,至于吸取生命,可以用做过路或不点。
    2、在练级期间,优先出同一级的“生命虹吸”,然后再点疲劳诅咒,强化疲劳诅咒可以用做过路或不点。毕竟一个人放风筝的机会不多。不过点出来以后杀人是很爽的~
    3、在练级期间,痛苦到“生命分流”就可以转投其他点了。“黑暗契约”在RAID中的作用还是满大的。
    以上纯属个人意见,希望真正的大虾指教。

    啊***

其他答案

  • 先痛苦出虹吸或者先加强化小鬼,练级很好用的,疲劳楼上说过了,可以放风筝的时候用,有时候SS确实还是有点孤独的,痛苦出延伸和掌握,练级延伸虽然不是很重要但是省下了60些天赋的烦恼,先痛苦再恶魔吧,其实主要输出还是靠DOT和丢魔杖,不怎么要坐地板,毁灭个人觉得要是有FS陪你练级的话就可以考虑,太耗蓝了

    y***

  • 个人觉得:21 /19 /  11          先出 痛苦“生命虹吸” ,在出毁灭“ 暗影灼伤”,接下来就慢慢加恶魔的吧,也可以加别的         ~   1、生命分流和强化吸取生命  选  生命分流                   2、疲劳诅咒和强化疲劳诅咒    不加                            3、黑暗契约     野外练级不加

    5***