求毁灭SS的爆击装!

一个侏儒SS,现在已经有的爆击装如下,请各位达人帮忙凑凑~~3Q!
1.厄运的暴雨护符1%
2.多彩披风1%
3.波动长袍2%
3.铁皮法仗2%
4.复仇手套1%
5.XLSS开风石出的一个裤子(名字忘了)1%
6.屠龙者的徽记1%
7.塞纳里奥要塞的禁断邪语之戒1%
8.比斯巨兽的眼睛2%
以上的东西加起来,算算有12%,请问大家还知道有那些爆击装么?(靠战场和荣誉的装备不要推荐,本人为铁皮法仗刷战场已经想吐了!!)
谢谢大家了!

全部答案

  • fs能穿的爆击装ss都能穿!!!!!!!

    l***

  • 爆装基本就这样 我个人喜欢伤害装 喷血推荐~!
    mc老9箱子里的腰带,老10的项圈
    bwl的暗影伤害手套
    战歌的手腕
    复仇的帽子
    fm30法伤的碧空(必须啊)
    法术掌握手套
    大战场暗影之力宝典
    黑色暴风雪裤子
    哈卡的混乱者之触魔杖

    P***

  • 狂暴专著之爪 副手强烈推荐+ 废墟3号掉的..

    c***

  • 你很强.但你军阶怎么样.尽管你装备很好,但是军阶低也是没用.这些你去战场就知道了.一个步兵与元帅的PK,当然是元帅赢了,本人是BL的SS.曾被一元帅QS暴击而死.我也是毁灭SS有 戈多克裹手 食人魔  铁皮法杖  纳斯雷兹姆 多彩披风 恶魔之心 竞技场护腕.
    好好练军阶吧,技术也很重要.我现在军阶是血卫士打拿AL剑(XLSS)的列兵ZS很容易.

    c***

  • 护腕,戒指有KZK的黑光护腕和混乱之戒,也是一致命,还有是TL的1。10新增加的蓝戒指,1致命 11伤其他的各位已经列举得差不多了。
    裤子有4个选择,在废墟的最后一个BOSS无疤者掉一个黑色暴风雪裤子,1致命 41伤,楼主穿的那个是风石的,再就是BWL的魔能,不过加的是治疗效果,一般给MS,以上很好拿,
    另外废墟老三掉的副手,也是比较强悍的 8INT 8SAT 1致命 22伤,很容易拿。可以作为替换法术石后的副手,日后可以换成双子的。
    再有就是AQL的套装了。

    阿***

  • 楼上的麻烦抱下掉落地点

    c***

  • 我就想不明白了侏儒SS怎么拿铁皮法杖

    小***

  • 你好强
    你还差个 复仇腰带

    v***

  • 1.厄运的暴雨护符
    2.多彩披风
    3.波动长袍
    3.铁皮法仗
    4.复仇手套
    5 血色学者帽子
    6屠龙者的徽记
    7纳兹雷姆护肩
    8燃魔腰带
    9竞技场护腕
    10黑上有+爆的戒指 建议刷大战场的戒指
    11XLSS那个裤子
    12比斯巨兽的眼睛
    我快凑齐了。。。效果一定很爽

    w***

  • 燃魔腰带MC里的大众装

    暗***

  • 燃魔腰带1%,密苏达尔夺魂者头饰2%,纳兹雷姆护肩1%,竞技场护腕1%,我知道的也就这几个.因为你用的是铁皮,不是铁皮的话可以选择碧空+狂暴专著之爪

    n***

  • 还有个血色学者帽子,2%爆,耐和智力都不错,就是没魔伤,是杀黑上的狗后出来的小侏儒接的任务,不过要比斯狗皮.

    m***