人类SS练什么专业好呢?要能赚钱的哦~

人类SS练什么专业好呢?要能赚钱的哦~当染对自己也要有点用的

好评回答
    推荐方案:
    一、裁缝+FM:相辅相成,升级成本比较低,赚钱能力也非常低;
    二、双采:升级成本极低,接近于零,而其产生的效益,在游戏系统运行正常的情况下非常高(目前游戏系统运行不正常,都在等TBC呢)

    s***

其他答案

  • 不要想着靠专业来发财致富,喜欢单刷厄运还是需要附魔和采药的,能赚点小钱,真的想赚钱,来的最快是G团,打NAXX的那种。

    啊***

  •   既然你专门给你的SS强调了定语,那么人类种族天赋里不同于其他种族的也就‘声望获取速度’和‘感知’2项,那么就来具体分析下。
    专业技能里和声望有关的,也无非就是需要声望才能买到的各种配方,其相关专业技能有:附魔,炼金,裁缝,锻造,宝石加工,工程。
       TBC的附魔,炼金,裁缝,锻造,宝石加工,工程,除工程和炼金外,其他都是要靠大量材料去冲375的,而材料的量注定了375之路是金堆出来的,没有大量的金投入,是不可能得到高回报的,但我猜,恰恰你又是个新人,没有其他老鸟长期以来对这个游戏各种资源材料的熟悉,想通过以上几种技能来赚钱实在是有点异想天开。
      如果抛开你新人的身份,那么你的前提:想赚钱又对术士职业有点用,那么只要上述几种技能你都能快于其他人达到375,加上花钱买些稀有配方,那么想不赚钱都难。 但我给你个忠告:鉴于你新人的身份,“双采”的确非常适合你现在的情况,草药是炼金的原材料,炼金制品会在副本,战场甚至野外大量被使用,所以,采药只赚不赔——但你得有大量时间才能在后期守着点采去采到最高级的稀有草;而采矿,因为T4级别的装备都会有孔,而孔就需要镶嵌宝石,不镶嵌宝石的装备,就低了一个档次,所以,新兴的宝石加工学会用到海量的矿去切割宝石,那么采矿也无论如何只赚不赔,当然,矿点和草药点一样是需要几个号蹲点采的。
       还有,剥皮制皮因为搞的人少,而TBC会大量提高制皮物品的实用性,所以,这2个冷门技能,如果你练,我也绝对支持,只能说句,包赚不赔(NAXX时代的熟化毛皮——我们公会2个制皮的,每人至少捞了5000金,就那么2个月,而其他学技能的人,除了采药的,基本没人还能赚钱了) 至于楼上的兄弟提出的术士的包包问题,就比较搞笑了——安其拉开门后,就有了24格的草药包,鉴于楼主新人的身份,那么自然不可能象那些老鸟一样,身上几套装备和大量的道具,所以,你一个灵魂包,1个24格草药包,1个矿工包,加一个其他包,再有你的行囊,至少我感觉,不会说包包容量是个问题,更别说,如果是TBC的话,包的上限还会提高。
       综上所述,双采吧,保证有赚不赔,旱涝保收——前提:上线时间越多越赚 抛开赚钱问题,裁缝最适合布衣的你,工程是增加你游戏乐趣和打架能力的技能,炼金附魔宝石也不错,剥皮制皮绝对是大黑马。 对于楼上的兄弟的回答—— 1,“但是后期你卖材料比你FM更赚!” 这个是有前提的,你不能进入一个进度非常牛的公会的主力阵容,你凭什么有好装备让你分解出能卖钱的材料?或者你那个服务器买灵魂之尘的人也海量的多。
       2 “TBC以后,裁缝做出来的装备和T4,T5可以媲美,并且你自己做出的东西可以分解材料,非常不错。” 或者作者你认为,能做T4T5的材料,随便路边打小怪就掉的话,那当我没说——接近T4的裁缝材料,要英雄难度或者大型副本的高级BOSS才会掉落,至于楼主获得的可能性……还是不打击你算了。
       3 包包不是问题,24格草药包,成本25金,28格灵魂包成本(四区乡下小服,希尔瓦娜斯)25金。矿工包估计TBC才出。 结合实际情况,双采吧,等你靠双采的资本积累达到一定的富有程度时,加上你那时对各技能的了解,再选择一个你喜欢的才是正解。

    趴***

  • 强烈建议:FM
    作为SS,意味着你可以单刷的FB很多,现在我朋友单刷厄运东,掉的装备全分解,还可以开书点,收益非常不错!
    练FM前期有点费钱,而且有些图纸也不是那么容易就能拿到的,但是后期你卖材料比你FM更赚!这是肯定的!而且FM也可以给自己F,材料都是自己打的,比较节约钱。
    第2建议你练裁缝
    因为,TBC以后,裁缝做出来的装备和T4,T5可以媲美,并且你自己做出的东西可以分解材料,非常不错。
    如果你有朋友和你一起玩,又是挖矿,那你可以练工程,做机器人给大工会稳定供货也是不错的,就算放AH,把握好时机都非常不错!而且SS本来就有点BUG,加上工程,更BUG,对自己的野外生存能力,PK都很好。
    其他的根本不做考虑,挖矿稍微可以考虑,双采就不必了,就如上面说的,包包太少了。
    再BS下   清明时节
    答非所问
    OK,望你满意!

    西***

  • 强烈建议不要双采...因为SS最起码会有一个灵魂包..他们3个包全用18格子的也会觉得包位紧张...
    强烈建议卖点卡...30远1张卡,KFC招聘钟点工1小时也有35RMB,1小时450G..你还想怎样?

    清***

  • 双采集是不错的选择,FM成本费太厉害了,现在练的人又多,所以建议不要练

    j***

  • 推荐方案一:裁缝+付魔,这两个专业的赚钱程度不用多说,而且两者还可以互补,不过付魔的高级配方难搞一些.
    推荐方案二:双采集.采药+采矿,采集类专业永远都不愁钱花,因为采集到的原料是什么时候都不缺销路的.

    d***