SS新手问题

我刚刚开始耍WOW,侏儒术士,大家推荐几个天赋加点,最好是毁灭,并且把相应的特点介绍下,谢谢!

全部答案

  • 最好是毁灭。。。。。毁灭不是天赋,是一种信仰。。。
    练级先加痛苦,顺发腐蚀逼的,当然也适合练级,痛苦不用喝水效率大大滴,到了50洗恶魔出eva,传说中的初号机,就更安逸了。。。
    毁灭打怪是快,喝水也多,算下来一大半时间都在喝水,年纪大了跑到中立地图碰上对立阵营的你就跑吧,一大半时间又在跑尸体。。。
    先阶段毁灭天赋是高端副本输出御用,野外无论打怪还是pk都下下选

    p***

  •   本来不想回答的,实在看不惯,原来生如夏花的大师称号是这么得来的,抄就抄了 关键你要抄对啊,这明显是60的天赋你也敢拿来糊弄人。
    楼主既然是新玩SS的,我推荐楼主不要加毁灭了,现在毁灭很一般。可以用主痛苦 或者主恶魔的天赋。主痛苦打怪快 战场群P猛,但练级需要自己顶怪,宝宝很弱。
      恶魔系打怪很安逸,前边有宝宝顶,但速度没痛苦快。 楼主可以在问题补充里说下喜欢哪个天赋。我会来看的。
       ------------------------------------------------- 痛苦 (7 点) 5/5 强化腐蚀术 2/2 强化生命分流 -------------- 多玩游戏 ---------------- [ ] -------- 恶魔学识 (10 点) 2/2 强化治疗石 3/3 强化小鬼 5/5 恶魔之拥 -------------- 多玩游戏 ---------------- [ ] -------- 毁灭 (44 点) 5/5 强化暗影箭 5/5 灾祸 2/2 强化火焰箭 5/5 破坏 1/1 暗影灼烧 2/2 毁灭延伸 3/3 强化灼热之痛 5/5 强化献祭 1/1 毁灭 3/3 虚空防护 5/5 琥珀风暴 1/1 燃烧 5/5 暗影烈焰 1/1 暗影之怒 配合小鬼输出 效果还可以。

    参***