战士种族的选择

选择哪个种族得比较好
亡灵的好么  人类的呢

好评回答
    光看人和亡灵,人就是楼上说的剑精,还有现在的无限声望时代,外交是个不错的天赋,感知对贼有用,属于很中庸的战士种族,亡灵也是,意志可以对付诱惑,至于恐惧,一个好的战士应该是不会惧怕恐惧的,特别是现在最流行的狂暴战士,如果纯粹为了对付恐惧而玩亡灵,感觉没这必要
    这里给你推荐几个种族,看自己喜欢选1个,首先,兽人,这个绝对是目前主流的狂暴战士伤害最大化的首选,而且抗晕绝对也是不可小视的,然后LM方面,矮人绝对是首选,那个石相太强大了,其他的综合看,精灵+1%闪避听说当TANK很好用,没试过,不知道,牛牛的确可以多一次打断,不过自我感觉不如兽硬朗,看自己了

    宝***

其他答案

  •   如果光看天赋现在是公认的BL的战士比LM的强。先说LM吧。1人ZS武器转精和兽人一样,比较好的是在和贼PK的时候感知还是不错的技能。2矮人天赋里的石相形态还是不错的做MT还不错。3侏儒的逃脱大师不错对付冰法相当不错~不过别忘了他不能接恐惧- -。
      4暗夜LM战士的首选,到60J去黑石山大门那1隐身,嘿嘿~就鱼儿来了~+1%躲避也是相当不错的天赋。 在说下BL。1MT战士当然是老牛了+5%HP,战争践踏吗,回用的人打+HP职业相当不错的,菜鸟们就忘记哪个技能吧。 2兽人战士DZ的客星,提高对击昏和击倒效果的抵抗能力+25%,无限晕因此对ZS无效,你们哪个FWQ要是DZ泛滥兽人是你的首选。
      3巨魔一般吧,个人感觉当LR不错的~ 4。亡灵,玩亡灵的大部分是DZ和SS,战士比较少见,不过个人推荐BL要是玩PKZS还是玩亡灵吧,解除恐惧对付MS和SS实在是太有效了~水下呼吸这个技能太好了1来做任务不错,2来吗嘿嘿,我45J的时候在荆棘谷做任务的把1个60J的MS引到海底最后给他上了个斩脚(上4次才上去)硬是把他活活的在水里憋死了(顺面在BS下杀小号和守尸的人)。
       最后说下战士FB靠配合 PK靠意识和装备~。

    t***

  • 兽人可以,有个斧专精.
    人类声望快.
    亡灵,可以反恐吓.PK也可以.
    精灵可以影身,用来守尸还可以.

    光***

  • BL这边MT里牛头战士比较多,因为种族天赋有个+生命上限的,样子又魁梧
    兽人也不少,有个斧专精,关键是样子拉风啊~~我很崇拜地狱咆哮~所以选的兽人
    亡灵战士嘛....板甲穿身上跟皮甲似的,样子又猥亵.....
    LM那边好象玩矮人和人类的很多

    c***