帅真的不重要么,如果帅而找不到一个漂亮女生,那是什么原因呢?

好评回答
    因为帅,所以你会忽略很多男孩具备的吸引女孩的品质,比如宽容,大度,因为你吸引女孩很容易,也可能会对女孩不是很珍惜,这样反而可能一个也落不下,还有很重要的一点是,漂亮的女孩一般不找帅哥阿,怕不保险,再说自己已经很漂亮了,所以别的品质可能更吸引她啊。

    丽***

其他答案

  • 帅只是一张面孔而已 除了脸还要看自己优不优秀 有没有上进心 有没有男人味 还有幽雅的气质 绅士的风度~~~~ 这些你都有吗???
    也许象上面的所说 因为你很帅所以在女孩面前不够真诚 没有付出太多 再者爱情这个东西有缘还要有分
    祝你幸福!!!

    w***

  • 帅不是男人的本性!我是乡下的一个男孩,我们乡下人跟你们城里人比起来从"帅"上来说的话一定没你们城里的那么出众,但我想男人应有的是气质,度量等等一些,我觉得这才是吸引女孩子的一方面,帅能当饭吃的话,我想所以的男人都学着女人擦粉了!哈哈

    不***

  • 算你倒楣吧.

    t***

  • 你的要求高了点

    情***

  • 那就是帅而让你太自以为是了

    m***

  • 你没有用心去喜欢她   也许她感觉不到你的真心   要用真心去打动她

    我***

  • 心里原因。
    想的太多了。
    缘分不是你想的

    叮***