为什么我总找不到一个肯爱我的漂亮女孩呢?

我喜欢一个女孩,可是。。。。。。。。

好评回答
    你说为什么你找不到个漂亮女孩,我觉得原因全部在于你身上,如果你真的喜欢你个人,何必要在意她漂亮不漂亮啊,只要你喜欢爱她就行了啊,这说明你现在还没有找到你爱的人啊.等你找到了你就不会在意她漂亮不漂亮了,你找女朋友不是她漂亮不漂亮而是在于你喜欢不喜欢啊,你自己说是吗?

    百***

其他答案

  •    世上最难求的是爱情,最难断的是感情,最难得的是友情,最难分的是亲情,最难找的是真情.耐心等待双看不厌的人到来.

    1***

  • 你听过这样的话吗?人每天都照镜子,然后喜欢上的人,都会和自己有几分相似的。你会觉得对方很亲切,我觉得有一定道理。我看上的人,和看上我的人,类型不会差太远,不知对不对

    T***

  • 长得好不好看真不重要,重要的是她爱你!如今好看女孩儿都被大款们骗走了!!
    别等了!!鱼和熊掌不可兼得!!!

    天***

  • 你想要选美吗?不是吧,那就找到你喜欢的又喜欢你的就好了,为什么要找那么漂亮的呢?人没十全十美的。

    U***

  • 因为你不是最强的, 把自己做好, 当你成为你那行当的 NO.1 时 你发愁的是 我选谁呀也!

    特***