我的号被盗了 该怎么办啊 申请时的资料都忘了 谁能帮帮我啊

谁能帮我决绝!~~

好评回答
      申请时的资料都忘了?跟我一样,
    我那个号被盗后,申诉后找回来了:恭喜您,您所提交的帐号为 [5*******9] 的申诉已经成功通过审核!请点这里重新设置密码(本链接仅一周内、一次有效)
    找回来后要再重新设置密码才能登录。可我设置密码时老是显示:回答DNA问题不对。
      号是找回来了,可没密码,还是登陆不了。 腾讯回复我:再申诉。我就再申诉,可过两天答复: 这次申诉没通过!很抱歉,您所提交的帐号为 [5*******9] 的申诉没有通过审核! 可能是您提交的以下资料不完整或不正确: 1、历史密码:即您使用该QQ帐号时所用过的密码。
      所提供的密码设置时间越早、使用时间越长,则申诉效果就会越好 2、证件号码:即该QQ帐号密码保护资料中的证件号码 3、提示问题:即该QQ帐号密码保护资料中的机密问题 4、提示答案:即该QQ帐号密码保护资料中机密问题所对应的答案 5、安全邮箱:即该QQ帐号密码保护资料中的安全邮箱地址 6、安全手机:即该QQ帐号密码保护资料中的安全手机号码 建议您仔细回忆以上资料后,到QQ帐号服务中心重新提交申诉。
       我倒! 我的答案: 如果申请时的资料都忘了,还是申诉,地址: 把以前用过的密码\时间\地点尽可能的写详细。你有50%的机会哟!。

    寒***