如果你被男友(老公)打了,你会怎么办?

好评回答
    怎么打  不是很狠吧~ 是 第一次吧 ~ 你自己有过失吧~ 如果这样的话 给一次机会吧

    情***

其他答案

  • 甩了他.絕?Σ蝗菰S家庭暴力.

    t***

  • 一次,可以稍稍忍耐一下,给彼此一个机会,但是他还要继续的话,只有选择分手喽。

    无***

  • 打女人的不是好男人 不要了

    m***

  • 有第一次就会有第二次了,不要再容忍,一次不忠,百次不容,不要再听他的花言巧语!

    被***

  • 离开他

    蔷***

  • 杀了他.
    要不就象他打你一样打他.
    如果打不过他,就趁他睡觉的时候打他.

    百***

  • 总之,男人打女人不太容易被理解哦!主意得自己拿,如果成了习惯,那可就得苦一辈子啦!
    女人最想要的是主宰自己的命运!!!

    j***

  • 要学会保护自己
    必要是拿起法律的武器

    j***

  • 如果是被男朋友打了,那么分手是肯定了,因为男人有第一次动手,就会有第二次,这点不用质疑。如果是老公,那么结婚就是结婚的了,那就要看是因为什么事情,他下手的程度,毕竟不像恋爱那么简单,可以不适合就分手。但是动手就是不对,有什么事情两个人不能用话说清楚,非要加上手呢。所以我认为不能轻易原谅,应该就这个机会给他个厉害看看,让他长长记性,以后不能这样说打就打,说怎么样就怎么样。

    伊***

  • 是什么原因啊?如果打得有道理,你还发什么牢骚?如果没道理得话,那可得好好说道说道了!是不是?----咬他!

    1***

  • 女人的杀手缄是一哭二闹三上吊。都不行。一个字:分

    啊***

  • 喃***

  • 要看什么原因呀……
    自己错了就难说了。
    有听说打是爱,骂是疼吗?

    O***

  • 只有一个处理方法 那就是分手 永远不能原谅

    s***

  • 和你老公说清楚,没有第二次了,否则就吹灯拔蜡!

    m***

  • 如果我确实欠揍,那我就认了。

    h***

  • 什么也不用办了 分手 离婚 离不了就气死了

    1***

  • 我不能容忍男人打女人,但是任何事情都有他的因果关系,我会很生气,但我会等他给我一个合理的解释,如果那个解释我能接受的话,我就原谅他,如果不能的话我就会选择离开他!但如果超过三次的话,他怎么解释我都不会原谅他!
    如果是我犯错而导致他动手的话,我会毫不犹豫的原谅他,但不允许他有下一次!
    你会怎么做呢??

    n***

  • 是因为老公对你发过誓不打你吗?
    那么的话,老公打你,也是因为你先打她啦.
    哭吧,想想应该吗?
    大多数,回娘家,什么也不想说,有时可以自己承受,如果他恐吓你,让娘家父母把你接走啦.

    w***

  • 讲理,如果严重就靠法律

    h***

  • 这种男人,
    不管是男友还是老公,
    都不能要

    紫***

  • 除了杀人,你爱怎样就怎样!

    成***

  • 我是这么认为的,有第一次就有第二次,所以这次人的态度一定要坚决,拿出点硬气来,再看他以后的表现,如果还有下次,哪就看你了,如果你爱他且能忍哪就和他在一起,如果不能忍请马上离开,如果有了第二次别指望他会改~~~

    丑***

  • 分手

    l***

  • 你给他“织绿帽子”肯定挨揍了。
    是男友就分手,
    是夫妻就离婚。

    特***