不知道的就问 你少给我发消息骂人,有本事游戏里见!

自己的回答有严重问题,别人帮你纠正,那是对你的帮助,你不要动不动就骂人!

还记得我帮你第一次纠正错误,而被你骂!然后18个人一起批评你吗?你觉得那样很过瘾吗????

你自己看看你的回答,多少次都被别人反驳了,这说明你自己本身就有问题!

用实力说话,不服的话,2区我等你,别用最逞能!

全部答案

  • 没想到竟然成这样的局面了.(不知道就问)恩,这个人我也被他说过,不过不清楚他到底玩什么职业的,反正我是玩C和PF的,所以能回答的问题也都是关于C和PF,其他职业很少去做评价.说实话,来回答问题的都是想和大家分享经验的。我从这边也学习到很多.当然也有错误的答案.毕竟个人的玩法和心得是不一样的.不过有一点要说这位学长,你人身攻击算什么意思?别人指正错误,你应该虚心听下,错了还坚持错.只会成为众矢之的.

    ┏***

  • 先声名  本人 就是楼主  (高手啊) 很多朋友给我发消息说看看他是怎么骂我的,由于不能补充发图,因此我只能用的新建立的号给大家发个图,大家来看看:
    他不是不承认骂我吗,我给大家看个图大家就明白了吧,这只是其中的一次!我不想多发,我是也个20多岁的小伙子,我也有尊严,我也要面子,给大家发这个图也是觉得丢人,不过为了证明我说的话是真的,我没办法了,大家看看吧!
    这只是20号和21号骂我的2次,其他的我就不发了,发了我也觉得丢人

    本***

  • 我只想知道这个问题是如何通过审核的,如果之前有人攻击你举报不久好了。
    我对这件事不清楚,不予评论

    潮***

  • 连PG,SG都分不清,还不让别人说的人,真垃圾!~
    哥们支持你!~
    象你说的这个人,鄙视他!~
    前面还有很多的人说被他骂过1`
    说明这个人是无赖啊!~
    太低级了吧,多大岁数了,还这个样子?

    c***

  • 我汗```没搞明白什么情况```混分``!!!

    弗***

  • 哇塞好多人打篮球阿!!!!屁大的事也跑这来刷论文。

    o***

  • 你们自己看
     大家看看“不知道的就问”是怎么乱回答别人的,自己不懂PG和SG 还去回答别人的问题。。。
    PS:他本来说熊猫和老虎能力装是+7 结果有人说是+9 他马上也改成了+9,真不知道你脑子在想什么,不懂就别放P吧。

    g***

  • 本来不想掺和,但实在看不下去了!!!
    不知道的就问,收起你丑恶的嘴脸,一副小人得志之相!
    以你的人品,你能做出什么事,大家都心知肚明,骂人就是骂了,要勇于承认,做错还要敢于道歉!那样大家都可以接受,做人别太“娘们”!
    记得上次和你争论,你也是在不占任何优势的情况下,转而对我进行人身攻击,其言辞之下流,态度之蛮横,实非常人所能想象。可惜我没有保存他发的那些私人信息,否则今天都给你公布于众。
    不过有兴趣的朋友可以看看这个:

    另外,你回答别人问题本身没错,但是不知道的别答!“为五分而胡说”不值!而且还要注意你的态度,别整天一副凌驾于他人之上的架势,因为只有你把自己当盘菜,别人可不这么认为!
    最后,和上次一样“请对你自己的网上言论负责,尊重他人并自重!”
    否则我只能说“你TMD真让人瞧不起!”

    江***

  • ((((不知道的就问))) 这个人就喜欢人身攻击,而且见谁咬谁!我也被他骂过,上次你骂我那次我还没理你呢!你个LJ人
    而且我也看过你们闹矛盾的事了,31级的滚地龙是PG的技能,SG没这个技能,你连这个都不懂你还在这个论坛混个B啊!这个论坛有你在我都感到丢人,你能干个B啊,有本事你就像个老爷们和他比赛,你赢了他再从这个论坛叼!要不你找我来,9区 35级C 经典秃子 32级PG 妖G一妖C 我虐不死你个LJ!也没什么好说的了,谁对谁错,大家都能明白!你以后把你的B嘴擦干净再说话!看你自己的名字,不知道就问,问你等于直接自杀!你悟倒了多少新人了!我和大家的意见一样,游戏里干去打10局看看结果!不过我觉得这个比赛进行不了,一个真正的高手和一个LJ的比赛是不可能的!况且还有人都不敢说自己号的叫什么!不敢打就别在这里蛋比!你以后再敢骂我我就CNM

    9***

  • “不知道的就问”,如果没记错的话,本人也被您数落过
    看过了您的签名,似乎找到了自己在您眼中的位置……
    哎……为什么某些人眼中看谁都是“傻子”、“白痴”呢?因为他自己才……不说了,自己想去吧~~
    既然前面的兄弟提到了这里是“学术性”论坛,那么就应该本着作学术严谨的态度,你俩来个“学术交流”,在游戏里面一决雌雄,好让我们知道谁是这里真正的高手。好,如果你赢了,你是大哥,以后我都帮你呼吁,让其它提问者采纳你的答案!!多么美好的前景啊!赶快留下你5区的角色名字呦~~我也是5区的,游戏人物叫“畸形的”,到时给你做见证人啊~~不过你要是连名字都不留的话,那会被人看不起的,这里是“学术性”论坛,我们要的是有真本事的人来回答问题,那劝你还是偷偷改名吧,要不然在这里会混不下去的~~

    E***

  • a宾a  你谁呀  我招你了吗?  是不是什么时候被我虐过啊 !!!!!!!!!!
    楼上的我R你吗 我愿意怎么回答你呀管的着我吗 你TM服啊 小B
    我2区叫 传球型中锋c  你呀赶和我玩吗  看我虐不死你的!

    K***

  • 论坛里牛B算个鸟啊
    同意场上切磋

    蓝***

  • 楼上的,你是不是巴不得天下大乱呐!人家的事你跟着瞎搀胡什么,有你屁事啊!最欠偻的就是你这种人,跟着起哄架秧子的杀比!

    北***

  • 楼主你个杀比,骂你又怎么样?你生来就是被骂的!玩什么fs,乖乖的回家种田日西瓜去吧!

    腿***

  • .........超级BS  1楼的篮板无敌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    篮板无敌。。。 你这个猪头。。 你自己看看你的回答。。。
    不是在骂人就是在说废话。。。爱问中有你这种垃圾存在简直是侮辱

    c***

  • 大家看开些,有争论是正常的,但是骂人就不对了,我看不如有机会学长们组织这些常提问回答的打几场比赛吧^_^,要是能建个俱乐部就更有意思了,哈哈

    粪***

  • 两位在这里也是熟脸了,都是爱帮助别人的好同学,干嘛要吵架啊。。我同2楼的同学看法一样,在这个基本上还算是学术性论坛(-_-、有点汗呵呵)的地方看见吵架,而且还是你们两位在吵,真的很难过。。
    我不知道你们为了什么而争论,不过相对论告诉我们,这个世界上所有事物都有两面性。Freestyle自然也一样,所以很多问题是没有绝对正确的答案的。我们所能做的,就只有寻找比较好的打法,然后玩得舒心而已。可不能偏离了这个原则去吵架啊。。
    再者,楼上的我觉得楼主并没有“咬”你,他只是惊叹号用的多了一点而已,把人家比作乱咬人的动物似乎不太合适。我觉得他的方法还是不错的,争论不来就游戏里见。悄悄告诉你,他玩得是C,C单挑很弱的。

    我***

  • 我就已经猜到你会发个无聊的贴子然后乱咬人了……
    希望会着小白贴子滴人都去看看偶滴签名哈~!然后你们就自己对号入坐哈~!
    估计着里面的人你们全有能找到像对应你们自己的座位~!哈哈
    我给你一个提议,你应该加点悬赏分(比如加个100分),然后看的人会更多~!
    楼主啊~!我怀疑你还活在石器时代……
    你说单挑我就必须和你单挑吗?
    你不如大街上买刀跟我对着砍完了……那个更痛快~!哈哈哈哈
    遇事这么冲动……小心以后犯错误哦~!
    另外楼主你诽谤我的事我的那些不切实际的事偶就不追究你了哈~!我看你到是要冷静冷静了~!嘎嘎

  •   我不想跟着大家骂他。
    我看了看他的回答。因为是查看,只有三页。但我觉得他的回答还是很热心的,不是骗分的那种。
    他的回答有错误,这不新鲜。这里的人没有谁回答全对的,大家都不是神。
    不过,他有些比较明显的错误被人纠正了之后会上升到人身攻击的层面,我也见过。
      其实我没当回事,因为你如果每天玩FS看刷喇叭的话,这种程度算不了什么。被人反驳毕竟是件很不舒服的事。 但是,这几天看着这个问题我很震惊。我不知道他在电脑屏幕前是怎么想的。如果说发消息骂人我没有亲见的话,那在这里一句理没讲,却几乎把人骂了个遍的事实我看见了。
       我不反对拒接挑战。因为技术并不是一切。要是觉得你有道理,比如“高手啊”的纠正就是错的,或者他口气很嚣张,说出来。有话好好说,有理慢慢讲。 然而,当别人看你的等级是“学长”时,会对你的发言下意识地更重视一些。这时候,你再用挖苦、讽刺、骂人是马甲等连续技就很不应该。

      尤其是语气,几乎可以作为反面教材。 这里只是一个网络社区。大家对你不满,也拿你没有办法。但是,有人的地方就有规则。你不可能永远在屏幕后面和人打交道。 话就到这儿了。你骂我也好,继续骂别人也罢。只要你能坦然接受最后的结果,就是条汉子。 。

    桌***

  • 莫名其妙.!神.!

    加***