对性格外向又开朗的女孩应该怎么做怎么才能得到他?

在我们学校我喜欢上了她,她在厨师班我在计算机班她是农村的我而是城市的我朋友是她们班的我叫朋友去和她说:我喜欢她我想和她好.我朋友说了之后今天下午我在去学校的路上遇到了我朋友后来又遇到了她,我朋友对她说:就是他喜欢你了,她也没什么反映她回答:哦
  后来我也没什么表情,后来下课我写给她信说我喜欢她叫她和我好,到放学她回信说:我们两个就是两个世界的人不可能在一起的,不如做朋友还好点我看了之后不知道是什么意思.她还给我留了她的QQ号还对她自己介绍了一下他是个性格外向开朗的女孩.....求哥哥姐姐们来帮帮小弟小弟在这;里谢谢哥哥姐姐了,求大家快给我答案我等着看的我明天还要上学但是我为了这件事就是等也是值得的

好评回答
    小朋友,你要学的还很多哦。
    首先,方法错误,你表达方法成功率很低的,除非你相貌如同F4,在学校又是有头有脸的风云人物,才可能有机会成功。
    追女孩子应该很自然的,既然能通过朋友认识,可以约她吃吃饭,在学校打打球等等有益的活动,相处中慢慢的让她知道你对她的感情,没事发发短信,让她感觉和你在一起是快乐的。慢慢的就水到渠成了,你这种一锤子买卖会吓坏女孩子的。
    提示:前面几次约会最好多叫朋友一起,她的朋友你的朋友这样大家都自然,几次以后就单独约她,如果答应出来的话,你已经成功80%了,剩下的就很自然就行了。

    反***

其他答案

  • 她想的不会和你的浪漫行动合拍,追死你也追不到
    相反,和她正式的宣布,做好朋友(即使是假的,以后不联系)
    她会主动找你

    2***

  • 你大有机会~~坚持到底你一定追得到她的!(忠告:不要在她面前吹嘘,任何东西!)

    x***