他们的恋爱会有结果,会在一起生活吗?

男生内向害羞,女生外向开朗,他们的恋爱会有结果,会在一起生活吗?我是一个比她大3岁的男生,她也才20,不过我觉得我们性格根本不一样啊,我是内向型,还有点害羞,她却很外向,很喜欢到处玩,又不懂事。交往了2周,她觉得我很不错,但是我却觉得她的性格与我不是很合适,请教下大家,我们真的可以在一起吗,而且会有结果吗???

好评回答
    性格互补是好事.但是任何地方都互补,就不是好事了.说明没有一个地方是相同的,也就是说你俩在任何方面都是相反的,搭档之间不错.但情人之间会没有任何心有灵犀的感受的,沟通起来非常的累,我和你情况差不多,不信的话你就试试吧!
    关键还是看你到底有多爱她,如果爱得要死,就上!如果是碍与面子,就早撤!!对两个人都好

    乐***

其他答案

  • 相爱的人并不见得都性格相合、兴趣相投,爱情的本身可以使双方性格互补,所以你如果真的爱她,就应该大胆地爱。

    洋***

  • 其实,你这问题我刚好也遇到了,我也正在烦恼呢。
    和她相处两个月了,她说我没话说,有点闷。的确90%都是她在说,我偶尔接话而已。
    唉,其实这样很麻烦的,要是男的活泼开朗女的静就好!可惜相反了,追起来困难。所以至今没到手。
    关键是,你们相处的时候是开心愉快就好!如果傻傻呆呆没什么情趣,不如放弃算了,陷太深最终害了自己。

    a***

  • 性格互补也是件好事呀!
    两个人在一起只要能够相互的信任和包容就没有什么问题!

    请***

  • 希望还是蛮大的,我觉得首先你们的性格互补,蛮好的!!
    如果是两个都是内向的人,在一起不是很闷嘛!!
    关键是你们只要好好珍惜你们之间的感情,应该会有不错的结局的!祝福你!!

    1***