我是个内向害羞的男孩要怎么样追女孩

好评回答
    你是真的很腼腆吗?你先要确认这个,我想你也许是不好意思说吧。对于你喜欢的女孩你对她到底了解多少呢?在你了解她以后你在去漫漫接近她,如果她有个男朋友你最好的选择是退出,如果她心仪的男生不是你但那个男生还不知道你还有机会,如果她没有心仪的人那时最好的了,你要先试探她看她对你的印象,然后在做选择,这一部成功后,你和她可以用聊天等很平常的方式和她发展进一步的关系,后边的你就自己做去吧,祝你成功。

    1***

其他答案

  • 表现出关注她的样子,关心她,帮助她,用你的真诚感动她

    1***

  • 内向可不太好,女生一般都会希望自己的男朋友什么都行(至少我是),我觉得就算你追上了也要好好的改改你的问题吧。不过你倒是可以先把女生看成男生那样当朋友,满满的也就不会再害羞了吧,那是在说可能会比较容易!

    1***

  • 这个嘛,要先跟自己喜欢的女孩做朋友,再慢慢的一步步来啊
    聊聊天也可以啊,看看你们是否有共同的话题,合不合的来,她是不是真的是你心中的她

    1***

  • 改善你的内向性格

    l***

  • 写情书嘛,不用动嘴,不用出面,笨家伙!

    1***