PS2的光头是不是很容易坏啊,你们的一般玩多长时间还没出现什么问题?

PS2是不是很容易坏啊,特别是光头因为我一年前已经买过一台39001了,花了我1400多的大洋,玩了1个多月关头就坏了,拿去JS那里他说要500块才修得好的,最后没法,400圆卖给了他,我太惨了,5555 所以现在想再买一台,但是又有顾虑,望经验丰富的大侠指教,小弟这里谢过了!

全部答案

  • 先同情你一下先,因为我也是刚刚修好了机子,花了有150元.PS2这东西是SONI出的,质量还是很好的,就是光头容易出问题,为什么呢?因为大家都用D版,所以光头就会磨损过度咯~我不信还有谁用正版也容易坏的.就PS2而言,一般都可以用上2年左右,都不容易坏,所以你可以放心,昆明那边有许多好的游戏店呢,你可以去看看,现在比较好的机子我个人认为是70006行,体积小,直插,价钱在1450元左右,可以考虑

    z***

  • 同情你,被黑心老板骗了,以后买东西要先了解一下再去买,这样保险一点。我的光头用了1年多了,还很好,游戏都运行流畅,连红屏都很少碰到。一般一个光头用2年没问题吧。你应该当时找老板去理论,新光头再不好也不会一个月就坏了的,就算拿来看DVD也没那么快坏,再说主机都有3个月保修的,以后当心点哦~~~`

    爱***

  • 你哪里人啊,怎么你那里的地方一点天理都没有,新主机被人家暗黑BOSS动了心脏移植手术,机器不行了卖给他400RMB!?你早点啊,早点卖给我好了,卖给我我还请你坐下喝杯茶呢!再说了,新机器不包吗?我想你可以通过法律途径来争取你的权利。

    亚***