超薄PS2光头问题?

真是郁闷,我机子的光头昨天烧。倒霉到家了。也不知道怎么烧的。是天太热了吗?拆机一看光头镜已经烧焦了还稍带点焦味,主版没事,购机加直读时加了防烧芯片了!看了就闹心。到底是怎么烧的啊?今后在玩时有没有预防的方法?请真正的高手来帮帮忙!!! 谢谢

好评回答
      7w型的是不能玩久的,自己不可擅自开主机,要不然没得赔的。玩游戏时要在空气流通的地方玩,现在大热天。有空调就不担心烧机了。有什么办法。就是拿去老板哪儿修一修。今后玩时要注意不要玩太久,两三个小时就要休息。如果有空调就随便吧。要冷就可以了。也可以买个冷却的小风扇,不会很贵。
       如果在空气不流通的地方玩,半小时主机左边就有点热了 在空气流通的地方玩,1个小时至两个小时主机就有点热了 在开空调的地方玩,4个小时都不会热 PS2是黑色的(大部份),吸收热能。主机很快热,避免在阳光直射的地方玩 刚刚找到的 PStwo改机出现光头烧毁报告 虽然早在PSTWO还未上市之前便已经有公司宣布针对PStwo的直读芯片或是升级firmware已经研制完毕,不过现在看来似乎还有点问题,目前,在ps2-scene上已经有加装过直读芯片的PStwo光头烧毁的报告,目前出现问题的芯片有Matrix Infinity和O2MOD,但是似乎还有未加装直读的用户也出现了类似问题。
       看来大家的7W型主机要注意了。(希望我的70006型主机和大家的没有事) 以下是光头被烧过的画面。

    最***

其他答案

  • 不是电路问题,那么很明显是机器过热造成的,以后建议买个薄机用的风扇,我这25元就有卖,很方便,可以很好的给机器散热,但7W的机器最好也不要超过5小时.另外机器直立放比平放有稍好的散热效果,也可以考虑!你的机器换个光头在150元以内,去换一个吧,以后注意机器温度就好了!

    心***

  • 我的也是7W型的,我的朋友在我的房子玩了一通宵也没事呀?7W型也不是那么娇气的,我算了一下最少也有10小时了而且还在玩,所以我觉得你在看看是不是别的原因问问老板,不行换个直读芯片。

    w***

  •   兄弟,真是同命相连啊。我的70007前不久也烧了,但烧的原因不是玩得太久,而是盘和电压的问题。我刚插电开机就死机,后来重启后就黑屏,然后就有焦味,光头都糊了。我本来以为光头驱动也坏了,后来去修了下还好只有光头坏了,100多点搞定吧,唉~~
    事后总结了下经验,一次玩游戏的时间不要超过7小时,还有在夏天,时不时地摸摸主机,若发觉烫得有点刺手,就休息一下吧。
      等差不多了再玩也不迟。 还有就是尽量别玩那些读盘声有咔咔的盘,还有就是读上老半天才能玩的盘(排除有些游戏读盘时间本来就长的盘,如深渊传说),不好的盘就换,否则宁愿别去玩它们,对光头太伤了。 最后说一句,如果你每次读盘时光头老是出现“嗒嗒”的声音,且出现挑盘较严重的状况,说明光头已经老化了,不用再折腾了,换是上策。
       至于防烧芯片,我也装了,也就是个整流器或有些索性就是个稳压管吧,作用还行,但不能应付电压跳变过快或过突然的情况,所以平时的保养是最重要的。希望你的PS2早如复出。

    吉***

  • 烧了,挨,你可得破费了
    防烧只管电路,不管温度

    乐***

  • 你玩了 多长时间 啊     ,

    为***