ps2换光头问题

ps2光头可以自己动手拆换吗复杂吗。有谁试过吗?

好评回答
    你还是到正规店里叫人帮你吧!自己动手嘛!也可以啊!不过光头的钱是一定要出的!你的光头什么故障呢?坏了没办法修的!如果是拆换的换的话也是很复杂的!自己如果第一做的话几个小时呢!我一哥们就是开游戏店的玩这东西要很小心的!外面有教这东西的如果你想学的话可以留意啊!

    朦***

其他答案

  • 可以,你要是从没拆过机子最好别动,我更换过光头,其实过程很简单,你只要细心点没问题

    山***

  • 可以,先准备多点光头.

    使***

  • 最好就不要自己去换光头,因为换光头不同清洁光头这么容易.所以换的时候都是找电玩店的老板帮你换比较好啊.

    1***