ps2的光头多长时间清洗一次比较好?

 我平均一天5小时

好评回答
    个人建议1年一次就差不多,这和你周围的环境也有关。如果你游戏时间实在多,可以适当提前一点。
    PS2毕竟不要整天拆卸,拆卸的过程就给机器内部增加了一些灰尘,清洗光头不当很容易对机器产生损坏。
    欢迎访问个人小站及论坛:

    3***

其他答案

  • 不玩游戏了就当天洗呗

    我***

  • 吉吉平的回答太好了,说到我的心坎坎里去了,就是不要太在意它,“棍棒底下出孝子,娇惯成性没好种。”

    k***

  • 放假期间5小时一天还不算过分,至于光头的清洗,要看碟的情况,机器保养的情况,以及你个人的心理情况,半年洗一次不过份,一年洗一次也未尝不可,寿命到了,不换也不行,所以我认为,视具体情况而定,不要过于频繁,也不要不放在心上,同时注意用什么清洗,如何清洗,千把元的PS2还是很坚强的。

    吉***

  • 不用刻意的清洗 除非因为不清洗玩不了了
    我PS2入手三年了 从没洗过 每天平均游戏时间2小时
    现在光头还是很好用

    小***

  • 不读碟的时后。

    老***

  • 3月一次,你每天玩得太长了。

    诡***