高手的来!

守护战士每升一级的5点加哪?1点技能加哪?
龙舞................................?
生命法师.............................?
狂暴战士...............................?
格斗龙骑.............................?
自然法师...............................?
战斗弓..............................?
没分了就剩10的了,全给了。希望你不忽悠我!!!
这对我们很有用的!!!!!!  谢谢了!!

好评回答
    这个你必须得写出你偏向哪一种守望战士了至于加点嘛我认为还是偏重加至于技能加点龙舞加2点生命法师不需要太多1点够了狂暴战士加3点这看个人喜爱了格斗骑士加3点这个技能以后很有用的自然法师只要先加1点就足够了先不要太加以后技能点够的话在加这个战斗弓我是没加如果你觉的有用可以 觉守望战士是靠防御才能作为队中的核心的所以那点技能还是留着好

    李***

其他答案

  •   好在内测玩够了8个技能职业在等公测,所以为你这10分我就给你解答一下:
    先说最简单的傻瓜加点法:无论你是什么类型的职业,你站在卖装备的NPC面前,按穿上装备的要求加点!这样加法的人是奇迹世界里的模特(无论什么衣服你都是先穿的),缺点是成型晚,开始都没技能用。
       再说的是技能型加点法: 守护战士,最主要是他会吼血!先裸练到17级,等级熟练度85点全加在守护出生命之光1级,期间在12级的时候等级熟练度60能加满强身10级。练到这能吼血+550。个人认为裸练到这就好(好多人裸练到26级出10级生命之光和强身吼1000血),以后升级了就加上力量穿衣服! 龙舞龙骑,他的增益状态是有蓝职业的最爱,先裸练到23级,等级熟练度115点全加在龙舞出魔神印记(使周围队友智力,精神力上升10点)1级,期间在21级的时候等级熟练度105能加满回复印记10级(SP恢复率增加18%)。
      以后升级了就加上力量穿衣服! 生命法师我练到20级刚成型就不练了,不习惯只看队友不看怪!先裸练到20级,等级熟练度100点全加在生命出神圣之手10级,期间在10级的时候等级熟练度50能加满治愈之手10级。群加的治愈之风4级,这3个加血技能轮流用就够了,以后升级了就加上智力穿衣服! 狂暴战士,近身打怪特强,功高防高。
      在游戏里是主要的DPS。 比练级还累啊,先回答这么多吧~以后再说! 。

    同***