无利不早起 这句话用在男女朋友上恰当么?

是这样.
一个男的(原来我跟他表白过 但是 我感觉他拒绝我了 就不再找他了 他找我我态度也很冷淡 可以说是极其不好 他约我我也不去)他总是主动的联系我 而我没有让他用到的地方 唯一的是我们原来是同学 但是不是熟悉的同学 从他拒绝我后 我就不找他了 而他到找我 态度暧昧 经过我的呵斥 他没有了 但还是联系我 我想不明白 我帮不上他什么忙 他又不喜欢我 为什么还找我呢?真的当我是朋友?
还是有多个朋友多条路的想法?

好评回答
      人嘛,有的时候会犯愚蠢,你的朋友,也不例外。你想的太多了,他拒绝你,可能当时自己也没想明白怎么回事儿,后来才合计明白情况,这也是不好说的。他老是联系你,这说明他还有想要和你继续交往的理由的。只是理由你不知道罢了。你说的对,多个朋友多条路,但路不是为他铺的,是为你自己铺的。
      为什么老是想着对他有用呢,其实对你也是很有用的,不是吗?你要以不变应万变才行呀,该吃就吃,该喝就喝,该玩就玩,该乐就乐,不要太再意的去想他。如果他找你的话,看你自己的安排了,也不要太刻意的为他服务,不以他为中心。有的时候,你越是再意他,他越是躲着你。

      你不再意他,把你的情感自然的摆放在他面前,你就越来越再意你了。他已经伤害你一次了,这次千万不要太主动,也不要表白什么的,也给自己留条后路呀。当然了,如果他只是想多个朋友的话,我想你又没表白什么,应该不会给自己造成多大的伤害的。要了解他,慢慢知道他的为人,是最好的,但自己也不要闲着,有人介绍朋友,一定给自己机会看呀,这可是人生大事的,自己一定要有心计的,不能耽误自己呀,就这样,朋友,祝你早日摆拖烦恼吧!。

    婷***

其他答案

  • 无事现淫情非奸及道。你要记住,这是本人的心德。因为天下没有白吃的午餐。你要记住啊。8

    我***