被不喜欢的男人苦苦追求?我该怎么办/?

好评回答
    你应该把他归于你的备用者里面,当你在感情受伤的时候可以把他当作你的避风港!因为他毕竟是喜欢你的,往往有很多对于人类来说越是得不到的就越是珍惜,就会越是再意他!
    不过你不喜欢他就应该像她说明,你要告诉他如果她是真的喜欢你就应该要放开你!
    有一种爱叫做放手!爱你就要放开你啊!想办法让他明白!(委婉的解决)不要上了彼此的友情阿!作不成夫妻可以做朋友阿!
    祝你成功

    情***

其他答案

  • 你再这样缠着我,我就跳楼!

    n***

  • 不要太直白,这样连朋友都做不成的,毕竟他很喜欢你的么,对不对?要慢慢给他解释,在无可奈何的情况下,只能直白的告诉他了

    1***

  • 如果真的不喜欢,可不要痴缠下去哦,这样双方都不好,一定要明白了断,当然方法还是委婉些好,别伤各人的自尊,毕竟人家也是喜欢你嘛。但是不要留下让他感到希望的余地,否则还是缠不清。这种人是冲着那句,死缠料打,只要真心,铁树也开花,石头也下蛋而来的,所以要些智慧哦。

    a***

  • 。。呵呵。
    对啊。直接拒绝。不要给他们一点暧昧的信号。。

    l***

  • 直接了当地.拒绝!8理他!看他有多少耐心和时间在那晃悠!
    惹不起.还躲不起吗!
    祝你好运!

    右***

  • 我现在都结婚有宝宝了,还有好几个人痴缠着呢!我也很烦!所以很理解你的心情!反正如果有打电话约你吃饭或干吗干吗的,就干脆直接拒绝!!!如果说爱你想跟你结婚啊之类的话,就说别天方夜潭了,说自己对他根本没这个心。或者就把对方捧得高高的,把自己贬得低低的,说自己配不上他啊什么的,总之不理就得了!!

    最***

  • 我觉得,你,或许该跟他说明白,或者说,你有男友了,编个他不知道的就行了

    渊***