我真的喜欢他吗?

他是我同学,我们彼此应该都有好感吧.
但是,我发现我喜欢一个人都有一个时段,都不会很久.所以我怕我会伤害到他,有谁能告诉我,我是真的喜欢他吗?

好评回答
    喜欢并不能代表爱。。也可以当成是生活的调节挤。。。
    是你自己怎么看待这个问题。如果把问题看的太重容易给你造成心理负担。。。
    有人喜欢你难道不是一件快乐的是吗?
    你喜欢别人也可以这种心态来处理。。
    两个城市并不能代表什么。。也许缘分能让你们走到一起。不能成为那种关系。。难道不能成为知心的好朋友吗???

    `***

其他答案

  •     其实你和他在一起相处时,你可以大胆的认为世界上仅仅只剩下他这样一个好的男孩子,而且他现在已经被你所拥有,或者说你把明天当作是世界的末日,这样你就会倍加珍惜他。

    h***

  • 我倒是觉得分隔两地是阻碍感情的最大麻烦,不用太让自己费神,一切顺其自然的好!

    h***

  • 上学的爱情不是很可靠,因为你们还没有完全的成熟,踏入了社会会遇到更多更优秀的异性,而这些异性中可能不乏有你的追求者,当然我的爱情是发生在校园中,从相识相恋到结婚我们一共走过了15个年头,我们也有了一个可爱的小女儿,但是我们因为自己的爱情也失去了许多,比如就业,因为想在一起就要在一个城市,所以我们为了走进婚姻的殿堂彼此之间都付出了很多,当然我们现在也很幸福,不过我还是想告诉你在不影响自己的学业的情况下,可以考虑一下自己的爱情,但是我不知道你的年龄,如果大学可以,中学就打住!!只有进入社会才会知道爱情其实不是书里的全是风花雪月,生活其实就是柴米油盐。

    玩***

  • 学校期间就是找个伴,玩玩就可以了,只能说有好感~!
    没有经济实力,没有稳定的收入来源的情况下还是不要动真感情的好,以后会发现爱情不能当面包吃的~!

    s***