和有知识的女孩子谈恋爱要注意些什么

我自己是初中学历了现在和一个大学本科学历的女孩子谈恋爱,我平时的言行要注意些什么。谢谢

好评回答
    我觉得双方学历上的差距是可以弥补的
    你可以没文化 但是你不能没有上进的心
    在平常的接触过程中展现出你的能力
    对不知道的东西不要装懂 要实事求是
    可以问 但是问过一次最好就记住了
    下次不要再问同样的问题
    记住重要的是一个问题最多不能问超过3遍
    还有就是在交谈过程中
    切记不可知道的就说起来没完没了
    让别人都没有插嘴的机会
    不知道得又不好好听
    显出一副不耐烦的样子 或者是心不在焉
    另外没有高的学历不代表就可以素质差
    两个人在一起时注意女士优先
    文明礼貌等一系列日常行为规范
    还有最重要的一点就是知道自己学历差了
    就要时时刻刻提醒自己 要努力
    而且还要不断地给自己充电

    1***

其他答案

  • 有知识不等于有素质,没知识不等于没素质.
    关键还是和她的性格有关,女孩一般对爱情的要求是对她好,专心,体贴就足够了!

    h***

  • 你们是姐弟恋吧!!
    最重要的是大胆表白出来你喜欢她 她点头就说明开始恋爱了。
    恋爱的时候要给她一些自己的空间 不要觉得你总在粘着她,但是也不要空出太多来,觉得你不在乎她。在她需要你的时候马上出现,不需要你的时候自觉的消失,这是很难把握的 所以要把握好分寸。
    说话的时候幽默一点点,不要过渡幽默,这样女生会觉得太烦了,时不时的逗逗她气气她,可不是让她真的生气,只是让她觉得拿你没办法而已,这样对方也会开心一下的。
    注重对方的感受 想法 。暂时把自己抛掉脑后。
    有些女生喜欢让你迁就她,但是同时希望你不要太失去自我,所以过渡的迁就也是不好的,拿捏好。
    没个女生都希望你爱她 疼她 为她做很多她想让你做的事 这几个要做到满意, 即使不在她身边的时候也要让她知道你很想她 在乎她。

    1***