2007年记帐式国债哪里发行?

请问我可以去哪里购买将于3月15日发行的2007年记帐式(二)国债。

好评回答
        2007年记账式(二期)国债通过全国银行间债券市场、证券交易所市场及试点商业银行柜台面向社会各类投资者发行。试点商业银行包括中国工商银行、中国农业银行、中国银行和中国建设银行在全国已经开通国债柜台交易系统的分支机构。本期国债发行面值260亿元,期限1年,经投标确定的票面年利率为2.10%,2007年3月15日开始发行并计息,3月20日发行结束,3月22日起在各交易场所和试点银行柜台上市交易。本期国债为固定利率附息债,到期一次还本付息,2008年3月15日(节假日顺延)偿还本金并支付利息。

    c***

其他答案

  • 我和楼上的理解一下,错了吗

    最***

  • 如果年利率只有2.10%。那还不如存银行划算。3月18日银行一年存款利率2.79%。我是这么理解的。不知对不对。请各位大师指点

    小***

  • 财政部发国债通常在3月开始,国债分记帐式和凭证式两种,记帐式到证券公司开个国债基金户就行,凭证式到银行开户

    乐***