银行加息了凭证式国债有没有加息

03月01日才买的凭证式国债,现在要怎样处理才比较划算呢。如果提前支取要付手续费吗。

好评回答
    如果是今年刚买的,提前支取国债,需要支付手续费,而且没有利息。储蓄调息与国债无关。
    如果手里国债金额不大,三万以内,就算了吧。谁也不知道以后会怎么样。如果超过三万,可以考虑支取。不过建议再等等,看看下一期国债的收益,再做打算。

    1***

其他答案

  •   看完着这新闻,就知道了:今年发售的第一期国债才有上调利率(但要3月18日以后购买才有上调),其他皆按以前利率执行。因为你才刚买没多久,再算上提前支取1‰手续费,如果不能马上换购新债,建议你继续持有;反之,可以换购新国债。
                           ?▂▃▄▅▅▄▃▂?
                          ?          ?
                          ?   ●   ●   ?
                          ?   ▄  ?  ▄   ?
                          ? / / / ╰┴╯ \ \ \ ?
                          ?▇▆▅▄▃▂▂▃▄▅▆?
                            欲达则不速。
       ---------------------------------------------------------- 今年一期凭证式国债利率上调 编辑: 郑晓波 2007。03。22 00:00:00    本报讯 (郑晓波)受央行3月18日加息影响,财政部日前对今年发售的一期凭证式国债利率作相应调整。
      财政部公告表示,2007?。

    n***

  • 银行储蓄利率上调,会影响到以后发行国债的利率,但怎样调整尚不得而知。刚买的07年第一期凭证式国债在半年内提支不计付利息还要收取1‰的手续费,且取出后也没有新的国债来转存,建议等到有新的国债发行时再做考虑。

    c***

  • 提前支取需要付手续费的,1万是10元。

    2***

  • 你买的是五年期吧?建议你持有到期.如果提前支取需要支付手续费.可能是千分之一吧.

    %***

  • 还是购买集合理财产品,象招行的现金牛,起始买入为5万元,年化利率到4%以上,按月支付,赎回t+4到帐。几乎没有本金风险。
    提前支取需要付手续费的,1万是10元。然后买入买入现金牛