AC米兰1-2不敌国际米兰,你认为罗纳尔多表现的怎么样?

好评回答
    现在像巴蒂,里瓦尔多那样进了老东家球不庆祝的已经很少了,况且他们是原来球队英雄人物,离开的时候也是被球迷欢送的,他们对球队,球迷是有爱的,所以他们不会庆祝。更不要说像巴乔,当年代表尤文面对旧主佛罗伦萨,拒绝罚点球。从此传为佳话。
    而大罗的情况有所不同,虽然曾经是莫拉蒂的干儿子(现在也是吧,他自己说的),但是他离开,受到的是兰黑球迷的咒骂,加上被皇马抛弃,他急需在米兰德比这样重要的比赛中进球,所以会做出一下动作。
    其实我本来以为大罗不会庆祝,当时看到真是很惊讶!
    虽然是米兰德比,但是两队球员表现都很友好,不像一些球迷来得那么恶劣

    G***

其他答案

  • 全世界第一名啊

    姚***

  • 我觉得应该分两个阶段评价大罗.即:进球前和进球后.
    首先要说,大罗的进球绝对是个人能力的体现,抓住了一个不是机会的机会,应该恭喜.
    进球后的大罗应该说是比较中庸的.

    秦***

  • 虽然大罗首发并打满全场,
    且先下一城,
    但看过比赛的人都很清楚,
    那个进球尽管十分精彩,
    但完全是靠天才的灵光一现,
    整场比赛,
    由于国米的后卫对他进行了严防死守,
    大罗在大多数时间都如同梦游,
    不难看出,
    尽管大罗的威力仍然还在,
    但早已不复当年的黄金生涯,
    由于众所周知的原因,
    现在的他和他的球队AC米兰一样,
    正处在一个低潮期,
    我相信加以时日,
    米兰依旧会恢复他的豪门本色,
    重新屹立在足坛之颠,
    但是对于外星人,
    我只能遗憾的说,
    当年的那个视进球如探囊取物的外星人,
    已经离我们远去了。。。

    鄙***

  • 大罗证明了 他没有完蛋  期待大罗更精彩的表现

    1***

  • 恩
    不好不好

    f***

  • 因为肥罗我喜欢上了国米,但现在肥罗到了AC,心里真不是滋味!!!!!!!!!

    y***

  • 大罗的表现是不错的,但他挽就不了AC米兰整体的弱势

    白***

  • 至少没白花钱啊,很好,我喜欢罗尼,更喜欢米兰,没得说,没得说.

    中***

  • 大罗厉害啊
    在那么大的体重下还能驰骋意甲而且年岁也不小了
    不过他的进球率依然很高
    不愧一名大师

    b***

  • 表现应该说是越来越好,
    不知道昨天进球时在看台上的莫老板是什么心情
    罗尼进球后是不是也向莫老板方向看了一眼
    罗尼的表现只会越来越好
    希望米兰是罗尼效力的最后一个欧洲豪门

    不***

  • 我只看了上半场 他的表现已经很不错了 而且还有一个进球
    似乎又看到了当年的外星人

  • 不错!
    尽管球队输了,但肥罗的表现还是过得去的.球队输球应该是整体实力的不济,肥罗有在AC米兰认真踢下去的意思,他在场上的表现大家都看到了,\\
    不过他已经不是当年的那个肥罗了,但在AC米兰应该是可以找到自己的位置的.
    祝福肥罗!!祝福这个曾经给我们带来许多欢乐的肥罗!

    月***

  • 罗尼,蓝黑双赢,各方面都有面子,皆大欢喜。

    h***

  • 愧对国际米兰、愧对莫拉蒂

    大***

  •   呵呵,照本宣科一下:
    AC米兰1-2不敌国际米兰,但“客队”的唯一一球是由罗纳尔多打进,这让看台上欢庆胜利的莫拉蒂心中难免多了一道复杂的滋味,尽管克鲁斯和伊布先后的进球冲淡了罗纳尔多进球的意义,但在梅阿查的这个晚上,罗纳尔多仍是一个焦点。
      在比赛前,国际米兰的球迷组织向本场持套票的观众准备了3万个塑料哨子,这种哨子的用途是当罗纳尔多一旦触球时,3万名持有哨子的球迷就齐吹口哨,这还不算直接用嘴发出嘘声、哨声的人,全场球迷齐嘘,可想而知罗纳尔多的处境,但在这样的氛围下,罗纳尔多居然还能正常发挥。
         与其他的AC米兰球员相比,周中没有参加欧洲冠军杯的罗纳尔多显示出了更好的身体状态,13分钟在禁区前沿三人包夹下强行突破制造任意球,以及随后踩单车后劲射被马特拉齐挡出,还有之后反抢科尔多巴犯规,都引起了全场响亮的口哨声,当然,口哨越响,只能说明罗纳尔多的表现越活跃。
      虽然安切洛蒂说过“罗纳尔多不适合单前锋”,但在赛后tgcom的评分中,他是唯一一个被评价表现优秀给打到了7分的AC米兰球员,考虑到这是顶着3万人的口哨声下的表现,就更加不易。看来安切洛蒂赛前说得对,他说:“我知道国际米兰球迷会表达他们的感情,但这影响不到罗纳尔多,他太有经验了。
      ”   不仅不会影响,这反而是一种激励,终于罗纳尔多对口哨声做出了回应,上半时39分钟,罗纳尔多接到加图索的传球,禁区前横向摆脱了对手的纠缠,闪开一个空当后,起左脚就是一脚劲射,或许塞萨尔对此球准备不足,或许是罗纳尔多选择的角度太过刁钻,皮球直飞入球门左下死角。
      这一刻,口哨声在瞬间消失。   “我的进球很漂亮,我当时想尝试一脚远射,还好,打得不错。”罗纳尔多赛后谈到这个进球时说。塞萨尔则懊恼的说:“我和罗纳尔多是朋友,但我很遗憾让罗纳尔多进球了。他的移动很好,我没有看到他射门,所以没有成功扑出去,我对此有些恼火。
      ”   安切洛蒂赛后点出了罗纳尔多的两次“决定性表现”,除了这个进球之外,还有下半时给加图索的做得那个球,当时反击中卡卡从左侧边线带球内切后横传禁区前的罗纳尔多,罗纳尔多没有停球,而是顺势将皮球向前一顺,相同的位置,他曾经帮助奥多、奥利维拉得分,但这一次后插上的加图索的推射稍稍偏出了远门柱。
      “我不能说罗纳尔多恢复了50%、60%或70%,但我知道罗纳尔多醒了。”安切洛蒂的评价在这个时候看来是多么的贴切。   在3万只口哨的威慑下,罗纳尔多重返意甲后第一次攻破了国际米兰的球门,就赛前媒体炒作的莫拉蒂和罗纳尔多的焦点来看,结果也算皆大欢喜,罗纳尔多进球,但莫拉蒂赢球成为了最终的赢家,罗纳尔多赛后说:“我没有看到莫拉蒂。
      ”莫拉蒂则说:“罗纳尔多进球,我们获胜,这是我满意的结果。”但相信几天后两人会在电话中有一番交流。   里皮在赛前表示:“本场比赛胜负机会各半,因为罗纳尔多,他已经彻底走出了当时我带领国际米兰时所受的伤痛。”当然,现在的罗纳尔多仍不是巅峰时期的那个罗纳尔多,对于他的问题,安切洛蒂和tgcom所说的相同,安切洛蒂说:“他很有决定性,如果在连续性上再增强,那就更好了。
      ”tgcom则称他“不经常看见,但一旦出现必然有惊人表演,如果时常能看到,那这场比赛将完全不同。”   当然,罗纳尔多仍可以进步,他的动力仍在,艰苦的训练计划没有停止,4场首发2次替补,3个进球,2个助攻,回归意甲之后,罗纳尔多交出的答卷令人满意,“总有一天,我会以赤裸上身的照片向你们展示我胖不胖。
      ”罗纳尔多赛前曾经这样说,当然,那一天不是今天,他希望这是等到自己的身体真正恢复的那天。 。

    披***