求WX的成长之路!!大家来帮帮!!!

我以前玩的是毛毛!这次换新区想玩WX!可对WX的练级 加点 PK 还不是很熟悉 请大家教教怎么玩!最好详细些!关于练级 加点 学技能 是学斧锤 还是双修 升仙入魔哪个好 和其他职业PK的问题请高手指教!谢谢!

全部答案

  • WX练斧头好,好多群攻(厉害的)都是用它的,如:天火狂龙……
    多+力,血稍多点,其他够装备就行了。
    20前做几个任务,声望够修真就行,然后去伐木场找大号带(很快)下19FB。级升了又赚到了钱。
    20后到祖龙……你应该知道。
    入魔好,很多人都如魔,能-吟唱时间啊
    练斧头的都能拿长兵。

    W***

  • WX加点按武器装备就可以了
    武器选择我比较推荐刀剑 斧锤双修
    练级初期使用刀剑 攻击速度快 有条件的话加2的精练 一个寸力后面全是普攻就行了 相当省钱的 练级速度也可以 40到50之间也就是2小时到2个半小时一级 40之前就不说了 那更快
    50之前的刀剑技能只修刀剑精通就行 寸力学满就可以了 其他的点一就行(我认为那只是PK技能,初期没必要学)
    到了29修真 就开始主修斧锤技能了 因为到了50你可以双开去19了 群攻很重要 拿把49级精良减需10%以上的双锤 弄身单金装就可以了
    至于PK 我还是推荐刀剑的 命中高 闪避高 远程追击技能多
    仙魔的选择就看你喜欢了 你最好去网站看下仙魔技能对比

    萧***

  • 我是完WX的 练级呢 我就是按系统任务做根据任务就在附近升级了! 技能嘛我个人觉得 开始的前几十级还是学斧头的好 因为斧头群攻技能多 练级比较快点吧 所以就得多加点力量了。按武器需要加敏捷。当然多加点敏捷也很好  至于PK我觉得有长兵比较好(用得了斧头就一定可以用长兵)!!刀我没用过所以不清楚咯!!!

    嘌***

  • 我是完WX的 练级呢 我就是按系统任务做根据任务就在附近升级了! 技能嘛我个人觉得 开始的前几十级还是学斧头的好 因为斧头群攻技能多 练级比较快点吧 所以就得多加点力量了。按武器需要加敏捷。当然多加点敏捷也很好  至于PK我觉得有长兵比较好(用得了斧头就一定可以用长兵)!!刀我没用过所以不清楚咯!!!

    %***