谁知道完美世界80级以下的练级刷新点

现在新区都在练级高峰 19FB一小时进两次 请问谁知道完美世界的刷新点有那几个 最好报下等级 和地址 这样我好利用小号

全部答案

  • 在魔天崖群牛和媚妖  你要是6.70级了就可以带个小号去要没到就再找个毛毛  很快的
    还可以带小号去疾风群  七杀谷也不错的   都是50以上就能去的

    看***

  • WX学什么技能好啊  ?

    弑***

  • 我靠~~~~~你在19刷到满几我看看,不憋死你才怪.80以后1次FB才1%点几的经验,刷到满几的哪辈子啊

    牛***

  • 我是职业、WX你要是WX你去19可以从50级刷到满级.你上了72以后也可以去夜哭,到83以后可以去胡姬村组一个人打怪.86以后去东平群将军.90以后去魔界.

    玄***

  • 哥哥你是什么职业呀?。。。。。。

    q***

  • 武侠 不知道哦!  不过看你能刷FB了 那你最起码也50以后了吧!你50去七杀谷  群牛。 也可以去飞鹰堡群 虎(多少级忘了)  反正我现在75 FS   在桃花坞  群金剑跟  机器!  哦  对了! 65以后可以去幽怨沼泽群断首骑兵首领 。很快的
       一定要带个毛毛,不然肯定有生命危险!  一定啊!^_^

    零***