男朋友从来不跟我说心里话?帮帮忙好吗?

他比较内向,多大的压力都自己承受从不跟我说有时候在一起我就跟他喝酒,喝醉了他就什么都说而且看着他特别难受,怎么样才能不喝酒让他跟我说心里话呢?帮帮忙好吗?

好评回答
    个人估计:因为他爱你,所以把不开心的事和所有的压力都藏在心中,只是不希望引起你的烦恼,所以是借酒消愁,这没什么的,是他释放压力的一种方法。但如果你在知道他的心事后(他酗酒后说的),你能帮他解决一些小问题或者提出解决问题的方法,那他就会认为你能帮助他,他有什么心事,也许会跟你商量了。

    金***

其他答案

  • 与比较内向的人相处,确实需要付出一些心血和精力的。但如果你真的很爱他的话,就会想方设方找出与他相处的方法,人都是有感情的,时间长了,他觉得你可以分担他的痛苦与快乐了,他就自然会告诉你的。不用担心,可以看得出你很在乎他了,相信你也一定会找到最好的方式的。用心就是最好。

    王***

  • 多和他说话,减轻他的压力,慢慢就会说心里话了。如果还不行,就趁早和他拜拜了,这样下去你会得病的。

    飞***

  • 对啊!男人会把很多的是都藏在心中,不会随便的告诉自己的女友.而在等女友的发现,得看你自己去注意他了.这也说明他是爱你的.

    冯***

  • 男人是很要强的,很多的事情自己能承担和处理的有的就不会告诉女友,怕女友担心和不开心。说明男人很在乎你。每一个人都有自己的承受能力,当自己太压抑的时候发泄出来的就不是一般的问题了

    s***