中国连CPU这么重要的东东都造不出,何谈科技强国.

全部答案

  • 发展中国家····  要不为什么不说是发达国家。
      成天都是报道的好事,犹如“康乾盛世”一点点吹嘘、一点点夸大、一点点……罢了。

    1***

  • 造cpu是小事,主要是你的cpu没法融入现在通用计算机产业里面,x86体系的架构,你都没有授权,人家也不会给你,这才是关键!!!

    s***

  • 妹妹啊!
    这里的“强”似乎是用作动词的吧,
    也就是说我们还不是科技强国,但要以科技来强国

    s***

  • 如果说有了世界一流CPU,我们还会提这样的口号吗,如果我们没有当年提出的,解放全中国会有今天吗,民族是自强不息的,是有目标去奋斗的

    l***

  • 中国是世界上仅有的几个有独立知识产权CPU的国家,独立知识产权的GPU也在世界先进行列,虽然与世界最高水平还存在差距,但是别忘了,我们已经在第一集团了,朋友,不要妄自菲薄,也不要妄自尊大,有良好的心态才有希望领跑世界......

    %***

  • 英特尔公司的奔腾系列水平够高了吧?你知道奔腾系列的缔造者是谁吗?告诉你是一个中国人,具体名字忘了,但这就说明中华民族发展壮大的本钱。只要中国能留住和自己培养技术人员,中国的未来无可限量

    小***

  •    最新的CPU的高科技是我国望尘莫及的,起码连制造CPU的设备都没有,设计水平也差得远,这不是靠雄心壮志可以解决的,也不是有钱就可以解决的,要经过几代人刻苦钻研才行。

    1***

  • 中国的制造水平不高,但是世界上少数几个能制造的国家之一哦!
    我们龙芯,虽然没法跟intel和AMD比但是也不错了。继续发展下去就有希望,还有台湾VIA的C7m,要是算上这个那就算得上前列了。
    关键还是钱和社会环境。

    我***

  • 就是哦!~听说前几年的什么“汉心”还是打磨别人的CPU来伪造的!~“寒心”哦!~

    防***