请问我自创的鸡尾酒这样可以吗?

领导要求自创鸡尾酒,适合女性,夏季饮用。
我自创用的是:
贵夫人金酒1.5 OZ
3餐勺柠檬汁
1个鸡蛋青
用碎冰将所有材料摇妥,滤入高脚杯,然后加苏打水适量,柠檬片装饰。

由于条件有限,有人能告诉我下这样搭配调出的酒色泽是什么样?(由于本人预想的酒色是金黄色,透亮带气,如果有前辈有亲身实验,能否告知用多少比例柠檬汁最佳)
鸡蛋青和苏打水是为了起泡沫,请问这两种如果都加进去泡沫的量会不会很大?

以上问题麻烦高人指点下,有建议和意见欢迎指出,满分送上! 急!!!急!!

好评回答
    柠檬汁太多了,你这款酒会酸度过大。如果增加一些甜度会好些。另外我不喜欢加鸡蛋清或鸡蛋的酒,口感总会觉得腥。夏季的酒酸一些还好,若腥了就糟了。如果不加鸡蛋清,这款酒会是金黄色,叫雨后夕阳不错,适合在后海边乘凉时喝。

    1***

其他答案

  • 您都已经调出来了还问别人色泽是什么样
    如果调出来了的话要适合女性饮用的话,应该找女性试下味特别是晚上经常去喝酒的。
    另外酒味,色泽,泡沫如何等,也可以去卖鸡尾酒的地方看下啊,问问也可以的啊
    GOOD LUCK

    h***

  • 鸡尾酒非常讲究色、香、味;形,你已有柠檬片做装饰,所以尽量不要让它多起泡沫

    %***