呵呵~请有空的朋友来看看·!!!!

感情是一见钟情好呢~还是慢慢培养的好啊`!!!!!!!!!!

好评回答
    其实都好.
    如果你和他一见钟情,那就好好相爱.
    如果没有遇见一见钟情的,在生活中他喜欢你,而你也不讨厌他,那你们就在生活中慢慢培养感情,直到相爱.
    但这两种,都要你和他出自真心的,不能儿戏,爱要天长地久,那样才不往爱一场.
    祝你找到自己的幸福.

    飞***

其他答案

  • 我觉得爱上一个人就是那种一见钟情的感觉。发自内心的冲动。之后就是慢慢的培养了。^&&

    p***

  • 都好,都需要用心经营

    l***

  • 日久生情来得塌实~~~~~~~
    一见钟情来得刺激~~~~~~~~~~~~
    你怎么选择?

    熊***

  • 不管是一见钟情还是慢慢培养,其好坏都取决于恋爱之后双方的体验生活,是相濡以沫还是隔隔不入,是无关其痛痒还是失之则不生,这些才是衡量好坏的依据。

    P***

  • 我觉得这个没有谁好谁坏,现在什么事都没有个绝对的。好多事都有两面性的。
    两个人在一起对了,就能够好好的携手一起走下去。

    s***

  • 一见钟情只是昙花一现.感情的事还是要慢慢培养才会更浓烈.

    j***

  • 那你碰到什么样的啊?

    y***

  • 一见钟情的感情只会让你受伤
    因为彼此双方都不了解 各自的性格也许相反
    也许相近
    感情还是漫漫培养的好!

    a***