战士升级天赋

新玩了个小战士号 想问下各位战士升级的时候武器还是狂暴好啊?虽说地球时代总叫别人带自己打不了几个怪 但是火星我想自己练上去 天赋具体怎么点我会 就是不知道效率问题

好评回答
      1、看你由多少级别升多少级
    2、看你的装备情况
    50级以下没有装备基础的自己练级的战士,建议用武器天赋,1省钱,2不挑装备。
    50级以下小号战士,随便用什么天赋练级,反正高难度的任务有人带,无所谓了
    50-70级的战士有装备基础的自然是狂暴会比较快一些。
       如果装备没准备好,还是用武器吧,武器天赋就是万金油,没有什么明显的不足,但是优点也比较普通。 我完全不理解为什么到现在还有人认为低级的时候狂暴练级比较爽?50级以下几乎没有任何可以加命中的装备,也就是说你打同级怪也只有74%的命中,再练级的过程种挑战高级怪是必须的,因为等级差异武器熟练度的影响命中会更低(伤害也是)我就不明白了这时候的狂暴战士有什么可以值得夸耀的优势。
      现在已经不是当年狂怒40%伤害加成,乱舞30%速度加成了,还狂暴练级。唉!~锈斗了吧? 给楼主划个线吧,只要你60以前命中超过5%暴击超过20%那么你肯定比同级的武器战士打怪要快。如果你达不到这个线,那么你的死亡次数一定远远超过你的预计。。
      。慢慢跑尸体吧。。。 而且现在防御天赋的打怪速度也不慢,因为控制能多复仇晕怪,震荡晕怪,震荡波还晕怪,要是牛头还有个践踏晕怪,基本单打就是晕到死。装备也不是太挑剔,关键防御战士血多防高不容易死,只要你不一门心思的A怪,那么挑战比你高个一级左右的怪还是比较安逸的。
      武器天赋适合打高2级别的怪,天赋里面加出 2秒压制,基本压制到死。问题就是每次打怪都要吃面包。

    轩***

其他答案

  •   推荐20前武器,20~40看自己武器定,推荐武器,毕竟这个时候能买的双手武器种类比单手的多,40以后天赋的变化推荐狂暴,60以后天赋的变化肯定用狂暴升级
    推荐升级路线,
    1~20任务,
    20~40可以考虑任务,有钱可以血色,基本5g一个门有300g就够了,
    45左右找人代刷zr+fb任务,44~48及250g够了,这个等级任务少,而且跨度不好做,基本2~3次就能1及,
    48左右把,新特兰,飞舞得,环形山,任务扫了,基本就54了,
    54~58,任务(不推荐)建议去后门找人代刷20~30g一次,基本400g就够了,(中间好多东西可以捡回来不少的,如果会fm损失很少的,上边血色也一样的)
    58~65第一第二地图和fb任务,可以提升装备
    65~68纳戈兰任务,
    67~70推荐去52区任务
    60~69现在好多代刷破碎的,因为太贵了150每小时,没有去过不知道如何,
    以上是我前几天去新区又玩乐一个号,用了大概4天多一点到达了70及,中间的钱都是凭借以前经商的经验转来的,技能用采集+拨皮(治疗+爆及还是又用的)目前草药布匹大部分都留着以后转行用的,皮革都卖掉了,另一个商业号大概用了4小时左右作为日常赚钱用的,目前到达70时候,有小鸟,技能烹饪急救双采满,还有1500左右存款和物资,(中间奢侈了一把,45zr时候有了鞭打者那把剑,合成了,还fm十字军花了80g。
      ) 如果新手不了解市场行情应该按这个发展顺序卖掉一个点卡就够了到70有小鸟了,如果有自己大号g和人脉的支持应该更容易,,, 这次我也体验到了人生地不熟白手起家感受,(中间贸易时候还有那个服务器几个老地精和我玩一铜战术,好在我也算老地精了,这个不行我倒卖那个), 最后推荐几个倒卖的东西,急救、烹饪、这个没有难度警惕一铜战术就好,副摩,草药,皮革,矿石,看市场合计挂商,蓝色装备,限量图纸,靠机遇和经验(随便看看5g买了一个随手50g丢出,任务时候路过50银限量图纸回去拍卖30g),布匹这种量产的我一般不到卖,因新f没有其他任何商业号支持,成品市场无法参与,只能偶尔自己需要时候看到了又便宜的随便小赚一下,。

    至***

  • 40前武器 40后狂暴双持出嗜血。 小号虽然没什么命中装,命中一样的话MISS也一样 只是双持攻击次数多 MISS多 但是MISS掉的伤害也不高, 武器。。。MISS了  MISS掉的伤害多点  其实还是狂暴快

    j***