请教一个电脑方面的问题,请高手帮忙。

我的电脑用备份还原C盘后,上网浏览网页,或视频音频与以前一样流畅,惟独上传图片或其它任何文件都变得十分的慢,不光是在爱问,所有其它上传的网站论坛都一样,重装了IE也没有解决问题,请问究竟是什么地方有问题,该如何解决,希望能有人帮忙。

好评回答
    这个有好几种原因:
    1:你的服务器存在问题,服务器不稳定!这个问题你要和空间提供商联系…
    2:你的电脑系统有问题!如果这样的话,建议你多重试几次,或者用软件上传等
    3:网络问题!有可能是掉线或者你的ISP限制或其它,建议联系宽带提供商

    冰***

其他答案

  • 有可能是系统中有恶意软件.
    可以
    安装奇虎360安全士.它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马.还可以扫描系统漏洞.并安装系统补丁.等等.是一个不错的电脑维护软件.
    可以安装
    Windows 流氓软件清理大师,它自带超级兔子IE修复专家.
    可以清除各种流氓软件和木马.清除注册表垃圾.和系统垃圾文件,可以清除IE记录,和各种历史痕迹.
    超级兔子IE修复专家可以,检测系统文件.清除恶意网站和木马并可以修复IE.

    网***