英雄杀的元宝怎么刷?

英雄杀的元宝怎么刷,在线等方法!!!!

全部答案

  • 银两获
      1、家都每任务都做呢些任务简单酬劳高获取量银两呢运气刷元宝呢高20元宝哦
      图LZ特别懒昨任务攒今才做
      2、家没注意用元宝购买银两呢每第买10元宝万银两第二20元宝LZ觉忒划算每都坚持买
      3、每扫荡前通关高关卡绝点赞丰厚银两经验说宝具碎片呢家要觉用再没用解万能碎片兑换4星紫色神印技能各种屌木要商纣妲鳌拜统统都角色(yy)
      4、再每打挑战逐鹿台仅机榜拿神抽奖获量银两赛门票
      5、关斩斩必说元神宝具银两神马统统
      6、银两除获途径外玩友通官家启些获量银两追问:是刷的方法,并不是做任务,

    夏***

  • 葫芦侠

    李***