3000多人民代表,真正代表人民广大利益的有几个?

全部答案

  • 明星也能当委员了  世道变了

    路***

  • 要被选上,就要有名气嘛。现在大家都在关心经济,一个地方最有名的就是董事长,总经理了。如他们做人还算正派周到,自然被选上了。
    他们是不是代表人民利益很难说,但是我相信,一般人自己生活好了,自然会想到他人,希望周围的人的生活都好起来。如果自己吃了上顿愁下顿的,稍有一点权力,还不想着法儿用来改善生活吗?

    c***

  • 不用数到脚趾头

    月***

  • 估计不到十个人。

    大***

  • 估计两只手的手指头肯定用不完。

    鹿***

  • 从人们里选出来,我想这本身就已经不是代表人民了(他们是少数)就只能反映他们认为的所谓真正利益。再加上现在这年头 谁能保证不夹杂几个靠...进去的。但是我不同意这说法  毕竟是那么多选出来的 都是人才 肯定能反映出点什么

    q***