男人吃醋的时候

我今天和他以前追我的时候的情敌说了几句话,只是很普通的谈了几句话,他就吃醋吃的厉害,现在不理我了,该怎么办啊?男人心眼怎么那么小的!!

好评回答
      这男的没什么气度 也不聪明 虽然说这种情况是男的多多少少会有些不爽 因为男人骨子里都希望自己的女人只属于自己 只对自己热情 对其他男的全冷漠 除了那种麻木不仁或是只有原始欲望支撑的男人无所谓女人和其他男人说什么话 甚至干什么事 扯远了--
    总之你男朋友因为这个不理你 实在是小气 江山易改本性难移 你如果去和他当面说 可能最后大家会不欢而散
    交你个办法 用第三者去表达你的想法 不要误会 这里的第3者 指的是你的好朋友 最好是女的 最好是你男友也认识的 或者是日记 或者论坛
    技巧是让男的觉得你的眼里 他是多么多么好 你多么爱他 然后在第3者眼里他是多么多么的小气 不成熟
    比如你的朋友说你说他好 但你朋友骂那男的 或者就是让他觉得是无意看到类似这么一个帖子 当然你是故意的  你在苦恼该怎么办 你是多么爱他 但他这样小气 你有点伤心 然后下面网友狂骂他
    简单的说 就是有别人帮你教育他 让他产生对你的愧疚 如果这样做了 他最后还过来说你不好 那么可以重新考虑你们2个人的事情了 不然你可能要一辈子受气。

    天***

其他答案

  • 哄他不等于道歉的
    把他哄好了,对你也是有好处的啊
    总不能 不说话吧
    两个人在一起 重要的是开心哦!

    乐***

  • 因为他太在乎你了所以会吃醋,你应该高兴才对,男人有时也是要哄的,哄哄他吧,说些好听的,让他知道你的心里有他,没有别人,他会高兴的

    c***

  • 呵呵...是不是因为你没给他安全感呢...不过这样正好...

    瑕***

  •     我也挺爱吃醋的  男人嘛   这很正常   男人不吃醋才不正常呢
        不过  我绝对不敢不理她   这不是自己给自己找抽吗
        我会跟她说    “知道吗  我吃醋了 真的   知道为什么吗  因为我爱你。
         下一次再遇到这种情况   我会紧紧的抱着我的女朋友   跟她身边的不管任何的男人也一起聊聊天(当然  除了她的老爸和她的亲戚  这不是又是给自己找抽吗  呵呵)     聊聊天气  聊聊足球   千万不能站在女朋友身边不说话  女朋友会很尴尬的
       多理解对方  多为对方考虑一下  万事OK

    男***

  • 男人是好面子地,你不去哄哄他还以为你不在乎他呢!男人是吃软不吃硬,给他个台阶下.

    h***

  • 我有时候也这样,会吃醋,就生怕心爱的她又被人家追走了,但是我绝对不会不理她,我会加倍爱她,所以我分析,你男友是在耍性子,看你吃不吃他这套了,你可以选择依顺,也可以也冷他个几天看他怕不怕

    珩***

  • 同意楼上的说法!

    蔠***

  • “这人太小气  冷他几天”,同意。但别忘了,他很爱你,因为他吃醋。适当的时候幽默一次来化解:我都是你的人了,还考验你,我真苯!

    漫***

  • 无论我女朋友做错什么事情,我生气了,他就来哄哄我,哄哄见我气还没消,轮到他生气了,之后就是我哄他了。晕。
    做男人不应该那么小气的。

    韬***

  • 男人吃醋说明他在乎你,一个女人可以是高兴的,但是如果太甚就是气量问题了,只是偶然的,你就去说点他想听的甜言蜜语,如果他是气量小,就也凉他一阵

    心***

  • 呵呵,可以开心一下的,他认真你千万别认真,毕竟他是爱你才吃醋的.你要是和他来真的,他很伤心的,觉得一个男的就把你弄得和他吵架,男人有时候也需要哄的,时间很短的,试试

    h***

  • 他太在乎你
    不要让他伤心

    哦***

  • 不用哄,大家说的很对冷他几天就行了~!
    -,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.
    ╱????''o┈天空在下雨┄o.'',,',.
    ︱田︱田田| '',,',.o--“我”是否还要一直等待┄o
    ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
    人生如梦,终有醒时,梦醒时分,何时了之?

    爱***

  • 很正常,好好哄哄他。

    雨***

  • 你男友太小孩子气了,他不理你,你也不理他好了

    1***

  • 男人是最好哄,只要你跟他解释,我相信他不会那么不通人情的。

    不***

  • 这人太小气  冷他几天

    h***