面对情敌我应该怎么办

我应该怎样面对情敌。我也不知道为什么总以为我女朋友现在有什么事情在瞒着我,也不知道是不是有了别的喜欢的男孩子,如果是这样的话,我应该怎样去面对我的情敌

好评回答
          我个人感觉:你应该仔细的思考一下自己现在的心理状态,在对于喜欢的异性我们有时候会不自觉的产生自卑感,这往往是导致感情破裂的源头。这会使两者之间的感情关系建立在不平等的基础上,导致各自的心态发生变化。有些鸡毛蒜皮的事也会引起强烈的反映,从而产生隔阂。
      问题的关键在于,你应该勇敢的表达你对于你们之间关系的看法,如果她是一个成熟的女性应该可以理解你的想法,不要害怕问题的暴露,有问题尽早的解决,这只会是你们的感情得到升华的好机会。反之,如果仅仅是默默的不了了之,今后还会出现类似的问题。 假设,她真的已经喜欢了另一个男生,那么我个人看法你还是放弃的好。
      即使你真的非常非常的喜欢她,也是无济于事的。就算将来你得到了她,你们之间的感情永远都会有一条看不见的鸿沟。她不再喜欢你,并不代表你不优秀,仅仅是她不会欣赏你而已。放弃和表达感情都需要勇气,如果你没有勇气,你什么也不会得到。勇气之外还要冷静,我听有人说过爱情是经不起分析的,我不敢苟同,经不起分析的爱情就不是爱情。
       个人观点,一切取决于你自己。其实你要是实在难以决定,可以去问问你的父母,他们毕竟是过来人,可以给你很多的帮助。 。

    不***

其他答案

  • 你们在一起多久了?感情好吗?为你爱她吗?你为什么觉得她有事情瞒着你?我觉得你一定很了解她!其实不一定是她有了其它的男孩!你可以尝试和她沟通!她是怎样的人?你和她沟通过了吗?你自己一个人在这里乱想是没用的!她没有告诉你,一定有她的原因!相信你自己!不要想那么多了!

    a***

  • 呵呵~~~~情敌啊?!说实话我没有好的方法帮你!!主要还是看你自己是怎么想的:你爱的女友吗?你有没有做过什么特别让她失望的事情??什么事情都有起因啊!你首先要问自己有没有错误,再想你女友为什么会有别人的问题。
    如果你爱你的女友,有很想让她回到你的身边,那你就要努力的让她回心转意,如果她不领情,你就要作好失去她的准备!什么事情都不要想的太好,有一颗平常的心很重要!!
    请相信缘分,缘分尽就不要强求了,放了她等于放了自己,给自己一个喘息的机会,不要为了一个心有所属的人而毁了自己,这样做不值得~~~~~~~~~~~~~~
    我希望你能明白:爱---不要强求!

    遥***

  •   [ 先确定是不是真有情敌 ]
    看样子这只是你的猜测,你猜疑肯定有你的道理,但也有可能是你太多心,太在乎,或者对自己没信心.
    所以假如并没什么,你就不要多猜疑.两个人在一起还是多信任少怀疑得好,好不容易和自己心爱的人在一起,难道就是要用来互相怀疑的吗?有些东西你去相信,它就会更坚固强壮,就如你们的感情.~~~~相信她也就是肯定你自己.猜测只会让你们两个都痛苦.
    但是假如你真的觉得有迹象显示你有情敌了,你就和她摊牌,或者向其他知情人打听,确定真实.记得你摊牌或打听的时候,态度一定要真诚.
    所以你先确定一下,是你自己多心,还是真有情敌

    b***

  • 猜疑或者会令结果糟糕,最好找她问清楚吧!

    黑***

  • 如果真的有,那让你的女朋友自己去选择吧,要敢于面对现实,现实往往是残酷的,相信自己,付出总会有回报,你的努力会让你的女朋友明白,你是最优秀的

    柔***

  • 你了解她吗?信任她吗?如果是不,干吗不去和她多交流交流,你爱她多过她爱你吗?你是否让她还觉自己是个比较满意的男朋友?女孩子要是真的变心了那么很难回来了,走到了哪个地步不如坦诚的把你心里的话告诉她,让她明白你爱她有多少也让自己清醒一下可以为她付出多少,不管结果如何做好承受的准备,希望你能笑对明天祝你好运.

    c***

  • 有个问题要搞清楚,即情敌是否真的存在,是否是自己太多虑了?即便是事实,也要对自己有信心,在他(她)的面前把你的优势充分地表现出来,争取胜利。

    s***

  • 首先,你要了解是否真的有情敌?但是绝对不能背着你的女朋友去单挑之类的,因为她很快就会知道并且很容易产生反作用。
    同时你要问问自己,平时对她如何?关心、疼爱、理解、才能维持一段感情的。
    她的变化原因是什么,你可以直接问问她,不一定要很正式,但是绝对要诚恳,不要不说两句话就用怀疑的眼光看她。
    找到她变心的原因,你可以自己做决定了。比如:对你已经没有感情了,那你就放弃吧,天涯何处无芳草,让她后悔去吧。
    若是一场误会,当然要多多做自我检讨
    如果真的是由苗头,说实话,女孩只要有男孩追,都会开心的,不管喜不喜欢,但是你就不能开心度日了。但是一定要让女朋友知道,这样不好,会伤害别人,最后也会伤害自己。

    露***

  • 如果你对自己有信心,如果你对这段感情还有幻想,如果你珍惜自己付出的感情,那么我觉得你应该去争取,不要轻易地说放弃。

    答***

  • 把问题推给你的女朋友,让她做出决定。你要大度一些!

    s***