爱问知识人 爱问教育 医院库

皮肤问题

首页 >
生活
美容/塑身

皮肤问题

脸上一直长痘痘,现在好多了,却留下满脸可怕的痘印,请问那位有何秘方解决我的烦恼

好评回答

•   我和你有过相似的经历,我当年疯长痘子的时候,甚至连眼皮上都长,但是现在可能是我老了的原因,快25了。真的不怎么长的,几个月冒一颗吧,但是我相信这些还是和我正常的饮食和作息时间很有关系的,毕竟女人的保养和调理是很重要的,只有真正认识到了这一点,才能从根本上让你真正美起来。
       首先要特别看重水果和蔬菜的效用,充分认识到日常中水分的摄取,如在正餐后想吃零食,第一时间想到用水果来取代零食。水果中又以猕猴桃,橙子类的VC含量高,以提供更多的美白能量。只有在饮食上遏制了痘痘的源头,你才有保养和挽救的可能,对吗?当然这其中都有很多保养的方法,在网上都有很多啦,只要你坚持做了,相信你会好很多,只要你有条件和毅力,相信你都能超越大S!他们都是从平凡人保养到水当当和白灵灵的。
       另外去印子的话,我个人是用了精油和精华素的,精油建议去美容院叫导师配合他们的手法帮助吸收和排毒,其中茶树和薰衣草的去痘和修复功能又是比较好的了。这个是辅助调理,一周一次就很好了,平时在家用精华素美白,象欧莱雅和理肤泉都很好,每次一点点,按正确姿势在脸部划圈按摩促进吸收,平时晚间洗澡后可以常敷纸膜,注重补水和美白。
       我对我现在的皮肤是比较满意了,一般人都会说我皮肤很好,但是我也还有问题,就是毛孔现在还是比较大,因为我个人比较喜欢吃油腻和热辣的东西,唉! 大家都加油吧! 。

其他答案

• 多休息,少吃辣椒,平日多喝水。脸上的斑自然会好。
  • 佰草集
    祛痘精华
    比较好
    祛痘印
    消炎
  • 到系内分泌色调造成的,你调吓就好的
  • 用"白色洗剂"
  • 针对这个问题,有个方法你可试一下.去中药店抓白芨, 对于留下的痘印很有效.

用法: 将白芨磨成粉, 稍湿直接来回搽于印处,很有效,而且很快见效,特别针对
    ( 痘印一般都是假印,不同于脸上的雀斑或其它的斑点等等,所以得用这种简单而行之有效的方法处理) 
    另: 切新鲜的苹果片, 最好切薄一些, 放入滚烫的开水中浸泡7分钟,然后取出, 稍等凉下, 直接贴于印处,15分钟后取下
    ( 此法简单普通,一段时间后见效)
    另外,平时在饮食中多摄入些维生素
  • 可伶可俐.不适合我皮肤
    用海带泡开来切成片贴很管用的,而且美白哦/
  • 用李医生啊~先用去豆豆的~豆没了在用去豆痕的~很有用的~我用过~现在都没豆拉~听说好象可伶可俐也不错~但没用过
  • 你和我差不多我以前也这样的
    告诉你最好的办法是增加你的睡眠时间和质量
    一些什么乱七八糟的护肤品对我来说是没什么用的,所以我都不用的,每天坚持用冷水洗脸!!很有效果的!
    吃水果啊什么的我想我就不用多说了的
    祝你越来越美丽哦~~
    皮肤越来越光滑哦~~

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回