三星和sony的轻薄本本,哪个品牌的性价比高??

想买一个轻薄(2。0kg左右)适合女孩子用的本本,预算在12000左右,个人觉得三星和sony的都不错。
请高手支招,这两个牌子,在这个价位的,性价比好点的有那几款。。。。。。。

好评回答
      为什么你就看上这两款了,不能考虑其他品牌嘛?三星和索尼在你这个价位,根本就没有什么轻巧本子。盲目的宠信国外品牌只能带来以后的后悔。
    推荐两款,如果你能接受的话。
    主力推荐 DELL INSPIRON 700M 。
    12寸机型,1。86KG。
      外形不错。附图以供参考 根据配置不同,700m分为四档机型: 赛扬M 330(1。4G)/256M/30G/12。1'WXGA/8xDVD/802。11b。g,售价为9999元; 奔腾M 725(1。6G)/256M/30G/12。1'WXGA/8xDVD/802。
      11b。g,售价为10999元; 奔腾M 725(1。6G)/512M/60G/12。1'WXGA/COMBO/802。11b。g/8芯长效电池,售价为12999元; 奔腾M 725(1。6G)/512M/60G/12。1'WXGA/COMBO/802。
      11b。g/8芯长效电池,售价13999元。 需要注意的是,这四款机型均没有预装操作系统。  华硕 S5215C 9998元 12寸本子 1。35KG 赛扬M 340(1。5G)/256M/40G/12。1'WXGA 惠普Compaqnc 0元12寸本子 1。
      56KG 奔腾M 715(1。5G)/256M/40G/12。1'WXGA 明基 Joybook6000-C13 12888元 12寸本子 1。48KG 奔腾M 715(1。5G)/256M/40G/12。1'WXGA/Combo光驱 宏基 TravelMate 381Ti 12100元 12寸本子 1。
      61KG 奔腾M 715(1。5G)/256M/40G/12。1'WXGA 以上产品质量都非常好,外型也绝对和索尼媲美(三星除了P28其他都很一般,但是P28不适和MM用)。

    1***

其他答案

  • 三星好

    1***

  • 打倒小日本!!!!!!!!!

    a***

  • Sony吧,MM用非常合适,外观好看,性价比比较高,Sony的VAIO现在主打中国!
    他的唯一的缺点就是日货!!!

    c***

  • I'm from HK. Don't buy Samsung notebook. It's crap, vulnerable. Buy sony's computer. Trust me.

    煮***

  • 三星的机器刚买的时候很好看的,但是用一阵子旧了就很丑.而且散热很不好,用一会硬盘的位置(在触摸板附近)就很烫.不舒服.
    sony的就贵一点,但是性能很好.12000也能买到比较不错的,但是重量合适的就危险了.
    我卖过笔记本电脑的.听我的没错!

    不***

  • 我是sony的拥护者,但说到性价比当然是三星了。

    h***

  • 楼主如果懂日文的话,就请看
    我不在国内,所以国内就报价我不清楚,但你要想知道日本的报价,我可以提供,绝对最新鲜~~

    魔***

  • 三星就是一个好看,其他没什么可说的,我做IT的。

    优***

  • 索尼的工业产品多且性能质量稳定,价高点。三星的性价比好。。。

    j***

  • 三星不错,质量很好,服务也行!!

    东***