预算3000元左右,性价比高的本本,有哪些品牌呀

好评回答
    同方锋锐K42-17笔记本整体采用黑色调,隐约可见的暗底花纹为其增添了一抹时尚色彩,外壳采用了IMF工艺技术,经久耐磨,做工精细,品质一流。本周将降价151元,售价3148元的,非常亲民,另有美的电饭煲相赠

    1***

其他答案

  •   神舟优雅 UL30-S23 3167元
    上市时间 参数纠错2009年
    产品类型 参数纠错家用
    产品定位 参数纠错极致轻薄本
    处理器系列 参数纠错英特尔 CULV系列
    处理器型号 参数纠错Intel 酷睿双核 U2300
    标称主频 参数纠错1。
      2GHz 前端总线 参数纠错800MHz 二级缓存 参数纠错1MB 内核架构 参数纠错Celeron 主板芯片组 参数纠错Intel GS40+ICH9M 标配内存容量 参数纠错2GB 内存类型 参数纠错DDRII 硬盘/光驱 硬盘容量 参数纠错320GB 硬盘描述 参数纠错SATA 光驱类型 参数纠错无内置光驱 显卡/音效 显卡类型 参数纠错集成显卡 显卡芯片 参数纠错Intel GMA X4500 显存 参数纠错共享内存容量 音频系统 参数纠错内置音效芯片 扬声器 参数纠错立体声扬声器 显示屏 屏幕尺寸 参数纠错13。
      3英寸 屏幕比例 参数纠错16:9 屏幕分辨率 参数纠错1366×768 背光技术 参数纠错CCFL背光 尺寸/重量 笔记本重量 参数纠错1。6Kg 外形尺寸 参数纠错333。6×217。5×24。5-32。8mm 机壳材质 参数纠错复合材质 网络通信 无线网卡 参数纠错Intel WiFi Link 网卡描述 参数纠错100Mbps以太网卡 鼠标/键盘 指取设备 参数纠错触摸板 接口 USB接口 参数纠错USB2。
      0 读卡器 参数纠错4合1读卡器 视频输出 参数纠错VGA 其他接口 参数纠错RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口 电源描述 电池类型 参数纠错4芯锂电池 续航时间 参数纠错具体时间视使用环境而定 其他 附带软件 参数纠错随机软件 随机附件 参数纠错锂电池,电源适配器,说明书 其他性能 参数纠错集成130万像素摄像头 。

    c***

  • 3000左右的,就选择神舟把

    王***