爱情问题

我是一个23岁的刚大专毕业的北京人,我在我的大学里认识了个女生,我们交往了,在一起打闹,一起开心,一起吵架。说心里话,双方都想和对方在一起,但是,自从我和她的父母见了一次面后,她的父母就反对我们在一起,并且给她找了相亲的对象,她一开始非常不想去,但是她父母的压力下,她就谎称与我分手,并去相亲,但她心里还是想与我在一起,毕竟已经是我的女人了,我估计他父母不同意的原因是:
1,我家庭条件,不是非常好,只能算是一般,在3环内六里桥附近有3室一厅的家,和一辆雪佛莱的旅行车,除此之外家中积蓄也就有个7W左右,不是很富裕的家庭吧
2,可能是我不够成熟,对于社会接触的太少,没有野心和上进心,也许未来一事无成。
3,长的一般般,有点想周星驰和演大宋提行关的何冰,个子不高1.7米。
目前个人总结的是这种情况。想问问前辈们,
我们很想在一起,我们应该做好什么心里准备,做些什么事情能对我们今后有意义。希望能多提些建议等,对我们有帮助的意见想法等,谢谢谢大家了,帮助我下啊!!!!!谢谢谢谢谢各位!!!!!奉献50分

好评回答
    努力证明自己可以让他们的女儿幸福 让你的女朋友千万不要因为这件事和家人吵 两个人要努力的给自己的爱情创造条件 我觉得 如果家人看到你们可以过得很好 也就不会再反对了

    天***

其他答案

  • 为什么父母总是喜欢干预子女的生活
    他们不知道这样做是不对的吗?

    哦***

  • 毕业后首先把工作解决了,待工作稳定后再把你俩的事提到日程上来也不迟,才刚23,急啥呀。要记住,是你的跑不了。你要学会用心冷静的考虑问题,办事不要冲动,更不要猜测、估计别人。

    土***

  • 我认为你要对症下药,跟女朋友问清楚,父母哪个地方不满意你,如果是长相,那就没办法了,长相是父母给的,这个不能改变的,如果是其他,你或许能改变,祝你好运!

    爱***

  • 这么年轻,为什么要顾虑这么多呢!
    用心去爱你的爱人,尽力去打动他的家人,这就够了.

    p***