我爱上了一个女孩很久了,但她有男朋友,她说她很爱他,但我觉的他也喜欢我。我该怎么办

快帮帮我呀
我真的不知道怎么办

全部答案

  • 你怎么不找根面条上吊啊
    有什么就当面给她说清楚 不就好了
    干吗要象猜密语一样 难为自己呢~~~~~~~~~

    赤***

  • 非她不取,好好努力,一定要将她拿下!事在人为嘛!

    风***

  • 管好自己,没有男友的女孩多了去了,不要招惹人家。

    小***

  • 我觉得在你自己的意识中已经有了答案,只是想通过别人的回答来印证自己的想法,大家如果说让你放弃你甘心嘛?还是自己怎么想就怎么做!前提是不伤害别人的情况下!呵呵~~努力加油喔:)

    k***

  • 相爱,不如相知
    这样的话,我选择跟她做一个知心朋友

    雀***

  • 只要你们相爱,就在一起喽,跟着感觉走吧,她毕竟没结婚~~

    温***

  • 放弃吧

    金***

  • 你爱她就要想尽一切办法得到她,原因就是你爱她比他爱的更深.

    小***

  • 有很多善解人意的女孩,只要你愿意寻找你就会找到,

    思***

  • 爱上一个人不一定要和她在一起 只要她开心快乐就好了
    爱她让她知道但是不要去拆散她们 以一个绅士的风度去面对她!

    1***

  • 算了吧   如果你有实力的话   觉得有可能的话你就去追把

    小***

  • 她也许真的有点喜欢你,但是喜欢她现在的男朋友更多一点.如果你够优秀,够爱她,就不要放弃.努力地去争取.争取过才不会有遗憾.

    l***

  • 如果你真的爱她,那为什么不放她走?
    爱一个人,有时并不要在一起,只要自己爱的人幸福,
    那自己也就幸福了!~
    放开手,祝福他们吧!

    甜***

  • 算了吧,就这样算了吧

    ****

  • 既然她已经告诉你她很爱她的男朋友了,那你认为她还会爱你吗?再说了就算是喜欢你那又怎么样呀,喜欢并不等于爱不是吗?有些事情不是靠感觉能说清楚的,一切顺其自然吧,是你的终归是你的,不是你的也强求不来。长痛不如短痛

    小***