跪求跪求跪求,在前等--

请问各位哥哥姐姐,我想练个lr或fs或ss,请问各位哥哥姐姐这几个职业哪个值也能单刷的fb最多(60时,死井之类的就别说了)那个比较有意思,pk比较强。我和同学一起玩,1ms,1sq,1dz,1zs,这几个职业我都很喜欢,我该练哪一个

全部答案

  • 猎人和SS都差不多 能刷个厄运 如果刷副本还是猎人 TL 厄运都可以 TBC的时候猎人会变的相当强 法师如果有很好的操作 玩起来最舒服

    傅***

  • FS 属于自给自足形 选手  ,攻击不弱,别人能作的他都能做,但是FS很多,你以后的竞争对手会很多。
    LR练级很容易,但是副本的时候非常单调,而且前期副本没有带LR的,大副本没有装备也没人带你玩,所以他很矛盾。
    QS,ZS都是苦差使,练的太慢,而且位置超级固定,一个新人很难得到信任和栽培,只能自得其乐、
    按照你的要求效率最高的自然是FS,其次是猎人,最次是SS,
    但是法师单刷比较依赖装备,LR单刷对装备依赖很小(除了武器),SS原来可以单刷通灵,不过那个技术含量太高而且BUG已经没有了,现在让一个SS去刷通灵得最后一段也没几个人做的到。

    轩***

  • 队伍缺FS吧..!

    细***

  • 要说好玩 PK 最好选SS
    要单刷FB 也是SS 但是SS比较讲究操作
    SS非常强 技能也是所有职业里最多的 也是最强的
    要单刷FB 只有 SS FS LR 其他职业不可以的
    但是要PK强的话 LR SS 都可以 .
    要说好玩 LR蛮好玩的 要看需求的 如果比较喜欢养成的 那选LR 因为LR的BB 比SS的BB 好玩
    抓宠物也是一大挑战
    LR的BB 是有忠诚的 SS的BB没 所以LR的BB也是LR的一大玩点

    s***

  •   你们队伍就缺少FS啦,从组队方面考虑应该是铁三角里的FS吧
    这几个职业其实都能单刷,不过FS群A的能力强,最有代表性的就是单刷好几堆的ZG鳄鱼,因为FS有着冰系的控制技能,所以单刷一堆怪是别人渴望不可及的~PK的话还不错,比较猛,我玩ZS的时候3次估计才能赢一次(那时候没勋章,还用了工程的东西)。
       LR单体能力强些,比如放风筝(单刷扭木)不过R也可以去单刷鳄鱼,主要是因为地势的优势,LR因为有假死,所以什么副本就敢看看去,不过单刷只有一些副本。PK的话还可以,只要看你操作啦,我玩LR的时候用的陷阱流,又个比我高好几级的ZS一直是冻着。
       SS单刷并不是很突出,但是也能单刷(以前能刷扭木,现在不是很清楚了)。因为有着很多的控制技能,所以PK方面比较突出,而且据说资料片后SS很有用。常常有朋友说SS是BUG职业,说不好杀,的确不好杀,但是如果装备好点的话杀SS也不很有可能的 这几个职业防都很低,所以有点怕被偷袭,被偷血 下的很快哦~ 不过被偷了后都有自己的方法跑。
      。 如果你们打算一起下下副本什么的就玩个FS吧,因为那4个队友都不能群A,副本很多地方是要A的。

    t***

  • LR能单刷的副本是最多的喔~~~MLD  TL  厄运东西北  TL ZG MC BWL
    PK嘛LR也不若,不过SS好象现阶段更厉害点~~  推荐你练LR吧~~练级又快,又有宝宝陪你~~