男人是不是有可能同时喜欢很多个女人?

有没有这种人~会同时喜欢很多女的?
注意,我说的是喜欢不是爱,但这喜欢也是男女的那种喜欢.
请问这算什么心理?表现出自己很厉害?能有很多人喜欢?还是什么?

好评回答
    一个男人同时喜欢几个女人,是男人天生的征服欲心理。优秀的男人有着极充沛的精力去挑战,事业或者女人。当他们追求到一个女人的芳心,他们会为自己的成功而沾沾自喜。而游刃于几个女人中间,他更是引以为豪.
    关键还是这种喜欢不是爱.当它超出了感情的限度步入雷池.那么就要鄙视了,只能说他滥交.没有必要为一个这样的男人空守.
    其实岂止是男人,女人也会有这种情况,那是虚荣心作祟。哪个女人不希望自己有一群追求者?
    无论男人女人,对感情都要细心的呵护.

    白***

其他答案

  • 如果没有特别深爱的女人
    就会想找N个女人,这样会感觉自己有爱
    喜欢的概念很广泛的
    你看皇帝

    好***

  • 可能。不然怎么讲男人是花心大萝卜。

    v***

  • 我想是大部分吧.自己可能心里还没有却定自己应该爱的那个女孩

    收***

  • 肯定会有这种情况的,不过那发生这种情况的男人只有两种,一种是纯粹的花花公子,另外一种就属于对身边每个异性都很关心,很有异性缘的那一类,第一类流于表面功夫,第二类就比较厉害了,一般女孩子根本看不出来,而且他也会对自己的妻子非常非常好,不知道你遇到的是那一类

    h***

  • 不如去做动物~垃

    z***

  • 当然可以了。这种人是情圣, 女人人见人爱的那种风流倜傥类型.

    小***

  • 男人喜欢多个女人和女人喜欢多个男人都是很正常的,但爱的专一,是固定的,也是法律所充许的,喜欢并不代表爱,爱是自私而专一的,喜欢可以有很多人,但爱却不能!有谁会充许自己爱的人再去爱别人呢~

    知***

  • 同时喜欢很多女的,这是很正常的事,这是因为他没有女朋友的原因,但如果一但有一个女的成为他的女朋友,这种喜欢就会消失了.如果还是这样那就是这个男人是个很花心的男人,这也是正常的.

    末***

  • 喜欢啊``这个很正常啊!男人与女人都是一样的```这不是心理有问题的问题.这个应该说是人之常情.世界上的人太多了,觉得很欣赏的人也会有很多..男与女本来就是相吸引的两个不同个体.每个人都不一样.爱,我想是经过时间慢慢沉淀下来的感觉!喜欢可以在一秒钟内发生.但经过长时间的相处,对彼此更了解了,就会由喜欢变成爱..所以喜欢不足为奇.爱是纯洁的.真挚的.令人感动的.而喜欢只是喜欢,表面的东西..不用太在意的.只要不做出出格的事就大可以不放在心上,尽量接受吧..或者说看得淡些..这个不太好改变.换位想一下就行了,自己会不会喜欢上爱人以外的人呢??

    1***

  • 只要不存在背叛都是可以的.

  • 男女都一样~

    v***

  • 应该能吧,就像你说的这是喜欢,不是爱.

    l***

  • 我也曾经想过这个问题。喜欢和爱是不同的。一个人在一生中可以同时喜欢很多人,但不可以同时爱上几个人。一直以为爱一个人就要一心一意。但现实却残酷的告诉我们,一个人可以同时爱上许多人。

    m***

  • 怎么没有可能 这是异性相吸吗

    流***

  • 不知道你是否看过《鹿鼎记》。其实无论男人还是女人,同时喜欢几个异性是太寻常的事,值不得大惊小怪。虽然都是人,但各有各的特点,又怎么只能喜欢你一个而不能喜欢其他人。这也恰好是那些结了婚的人,还时常红杏出墙的原因,因为不同的异性能给他不同的诱惑。当然我们也不能否定,在一夫一妻的社会制度下,保持对配偶的忠诚是每个结婚者应尽的义务。

    南***

  • 恩,我也是个男人,我也有你说的那样的想法,
    我会同时喜欢好几个,因为我喜欢的人冷落我,
    我只是朦胧的感觉到对她很有好感,也许是有些缘分
    至于想怎么的结果,如果能交到其中一个为女朋友的话我就很满足了
    对她门我很欣赏,喜欢是种感觉,
    有个游戏,我把她们的名字写到游戏里,都做我的家臣,这样能在一起多好挖,呵呵  幻想一下
    我觉得这种心理很自然,只是朋友间的一种需要,是迷茫时候看到幻象,不是为了得到什么。
    如果有女朋友,我会很珍惜她的。
    我现在喜欢的人只省一个了,我决定,我放弃了,就再不会这样喜欢了,这让我太迷失自己,
    但这个人,最理想是爱一辈子。

    付***

  • 喜欢别人是一种欣赏或爱慕。。。而给欣赏或爱慕的人也会有一种虚荣和优越感。。他们会觉得自己是很棒。但也不是全部人会这样。。喜欢这种人是很不塌实的。。。爱是另一种对自己来说是很重要的感情。。。

    小***

  • 就怕太年轻,分不清爱情和友情的界限
    最后无法自拔

    哦***

  • 怕一个跑了 他怎么办

    z***

  • 是的有很多人,很多男人,吃着碗里的想着锅里的,还惦记着人家手里的,如过不想的所爱的人有这样的情况,不要太在意,因为天下乌鸦一般黑,要象放风筝一样的和一个人恋爱,有时候甚至可以故意气气他,让他紧张一下,因为他们也有弱点,就是要人在乎的,但这种方法是不可以多用的偶而一下下就可以了,失灵的时候会有反效果,不要太在意他的行为,倦鸟归巢这个道理也要明白

    %***

  • 有可能,这就是情种吧!不过如果让很多人知道的话,我想他不是很厉害,而是很傻,这只能让别人认为你是个花心大萝卜。时间长了,不会再有人真心喜欢你,也不会有人真心和你交朋友了。他们会认为你不是好东西的。但如果这个人不是你的话,那我想你就有必要考虑是否还要和他交往下去了,俗话说的好:人与群分物于类聚嘛。经常和他这样的人接触,你也不会是什么好东西的。(请你不要生气)最后,祝你顺利!

    婷***

  • 有~~~  其实很正常啦``这个喜欢就是一种好感``就是单纯的觉得这个女的人很好`感觉跟她在一起很和谐``所以不用担心```

    淡***

  • 恩....喜欢是感觉.爱是感情!
    欣赞的眼光.那要看这个人如何以什么的心态去面对!

    一***