龙脊吗? 时间4天?

 时间4天, 能玩桂林-阳朔-龙脊吗?出发点上海双飞

全部答案

  • 第一天 市内象山,芦笛岩
    第二天 游漓江竹筏或大船
    第三天 龙脊一日游
    第四天返程
    以上是简单线路,供参考。告诉我你的航班时间,我结合你的时间安排,可以帮你设计个合理的行程。

    俄***

  • 您好,四天时间基本可以走完。
    1:龙脊梯田,住桂林。
    2:市区,靖江王府,独秀峰,尧山风光,象鼻山,晚上游览两江四湖,住桂林。
    3:漓江竹筏精华游,阳朔西街,晚上看印象刘三姐,住阳朔。
    4:遇龙河,十里画廊,银子岩,世外桃源,结束行程。
    具体的行程按您到达桂林的时间和返程时间作出调整,建议包车游方能完成行程,如有需要请联系我谢谢。

    有***

  • 你好,桂林的景色大多在阳朔,所以阳朔应该多花点时间。建议的形成如下:
    第一天:中午到桂林,随即去杨堤码头,漓江漂流到兴坪,晚上到阳朔,住西街。(刘三姐看不看无所谓,实在一般)
    第二天:上午去遇龙河漂流,下午去银子岩,然后再游“十里画廊”景点(看时间),晚上依然住西街。
    第三天:从阳朔去桂林,在去龙脊梯田,抓紧点下午3点前可以到达。玩一、两个景点。
    第四天:从龙脊乘直达车返回桂林,看象鼻山(不用进公园),两江四湖看时间,返回。
    以上安排,已考虑将时间花在最好的景点上,不留遗憾。竹筏预约便宜点,不预约现场定也可以。
    觉得答案满意就采纳我哦(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢!

    单***