龙脊梯田四天时间怎么安排比较好?

 想去桂林的象鼻山、漓江、阳朔、遇龙河、龙脊梯田四天时间怎么安排比较好呢

全部答案

  • 第一天游象鼻山,然后坐船游漓江到阳朔,住阳朔。第二天游西街,兴坪,遇龙河,晚上看印象刘三姐,住阳朔。第三天前往龙胜,登梯田看美景,住龙胜梯田民宿。第四天游玩龙胜梯田,观日出,返还桂林游夜景两江四湖,住桂林。

    谢***

  • 方向相反,四天不夠用

    赵***

  • 第一天,象鼻山,靖江王府,两江四湖
    第二天,大圩古镇,坐竹筏游漓江,兴坪古镇,晚上住阳朔,晚上可以逛西街,也可以看表演《印象刘三姐》
    第三天,十里画廊,月亮山,银子岩,大榕树,蝴蝶泉,遇龙河漂流,陆路回桂林
    第四天,黄洛瑶寨,龙脊梯田

    原***

  • 第一天:龙脊梯田少数民族村寨游,住桂林!
    第二天:早上坐船游览漓江风光,下午游览银子岩,晚上逛西街,住阳朔!
    第三天:早上游览十里画廊蝴蝶泉,遇龙河漂流,返回桂林游览靖江王府,晚上坐船游览桂林夜景两江四湖,住桂林!
    第四天:早上游览象鼻山,中午返回结束行程!
    建议独立包车自由行,望采纳!

    曾***

  • 您好,行程安排:
    第一天:市区,尧山风光,靖江王府,象山,两江四湖,住桂林。
    第二天:龙脊梯田,住桂林。
    第三天:漓江,银子岩,印象刘三姐,住阳朔。
    第四天:遇龙河,世外桃源,返程。
    具体行程可以根据您具体到达桂林时间和返程时间做出行程调整,建议独立包车自由行,谢谢!

    累***