桂林龙脊梯田2日怎么安?

 桂林龙脊梯田2日怎么安排

全部答案

  • 第一天:象鼻山,王城独秀峰,晚上夜游两江四湖或步行榕杉湖看夜景,逛夜市,正阳步行街吃小吃,住桂林
    第二天:龙脊梯田

    女***

  • 玩龙脊的行程建议如下:
    D1、中午以前赶到金坑大寨,进景区后一边玩一边往高处走,到高处找家庭客栈安顿好(推荐远景楼或观景楼,因为这两家客栈就是西山韶乐最佳观赏点,如果住到朝外的房间,第二天在床上推开窗子就可以看到日出),然后徒步到金佛顶看日落;
    D2、看完日出后,随步下山,顺便去千层梯田看一看就离开金坑,下午坐区间车到平安寨住下来,再上山顶看九龙五虎和螺狮田,晚上住在平安寨(如果时间不够当晚赶回家也行)。

    单***

  • 2日游时间上比较紧,可以到桂林后直接去龙脊,在龙脊上面住一晚,第二天回桂林,逛逛桂林市内,船游十大名山,靖江王府独秀峰等。可以去我的主页看一下详细的行程游记,希望能帮到你。

    郑***

  • 第一天游完龙脊,在梯田上住一晚,第二天回到桂林可以游下城徽--象山。

    x***

  • 两天的话可以选着休闲的玩
    第一天 象鼻山  靖江王府独秀峰  晚上两江四湖
    第二天龙脊梯田休闲游 希望帮到你!
    也可以看看我的主页游记,更多的了解这边交通,风土人情等,望采纳!

    土***