行李带上船会不会麻烦呢?

 我第一天入住桂林酒店,第二天玩龙脊梯田,第三天游漓江到阳朔,肯定得住阳朔了,行李带上船会不会麻烦呢?

全部答案

  • 看您是包车玩的还是自己玩的喔,自己玩的话行李就要带上船了,包车玩的话可以放在车上
    行程可根据您的喜好跟时间量身定制,您可以到我的主页逛逛,希望您能够采纳!

    半***

  • 你好,如果包车的话,司机会把您的行李给你送到杨坐在杨作林下船的码头与你会合,然后接上您,一起送你回预定的酒店。

    w***

  • 车在阳朔下船的码头跟你们汇合啊
    行程推荐:
    第一天:抵达桂林,住桂林
    第二天:龙脊梯田,住桂林
    第三天:阳朔漓江(全程4个小时,桂林-阳朔乘船,行李可以放在车上),下午银子岩,晚上西街,住阳朔
    第四天:遇龙河,十里画廊,大榕树,月亮山

    E***

  • 包车师傅会去码头接你们的,不用担心的,可以去我的主页看一下详细的行程游记介绍,了解更多的交通攻略和风土人情,希望能帮到你,谢谢

    千***

  • 这样安排行程很好,行李放车上就好,司机送你们到码头上船后开车到阳朔等你们下船。

    我***