关于战士暴击装备!

本人60战士(刚到,呵呵)想求下最强的暴击装备列表,望哪位高人指导下。

帽子:无尽怒气头盔
项链:奥妮克希亚龙牙坠饰
肩膀:龙爪肩铠
披风:火候披风
衣服:赞达拉的衣服
护腕:愤怒护腕
手套:烈焰守卫护手
腰带:冲击束带
裤子:踏云护腿
鞋子:多彩长靴
戒指:屠龙大师之戒 阿基迪罗斯的清算之戒
饰品:龙牙饰物 生命宝石
武器:阿什坎迪·兄弟会之剑
远程:爆击猎枪

这里这些东东换哪些会更好!!

谢谢!

全部答案

  • 武器战士PVP用龙牙,蜘蛛之吻???????????
    你们虽然都知道可别误导人   PVP肯定是生命宝石+力量护符
    PVP中狮心   泰谈裤都是彻底的垃圾 不为什么级别低了
    逆流疾风  楼上的说的对看综合属性

    w***

  • 看样子,楼主是定位武器战士,PK为主,输出为次
    既然如此你就要选择综合属性高的装备
    头:征服者头盔,加力加敏加耐力,还有防御技能奖励
    勃:神庙老4的尖刺,加爆加强度
    肩:征服者肩膀,加力加敏加耐力,还加命中
    背:强烈仇恨披风,神庙老1掉,属性高
    胸:灭绝胸甲,神庙老1掉
    腰:教官腰带,NAXX死骑1掉
    腕:复仇腕甲,NAXX蜘蛛1掉,有力有耐有爆击
    手:克苏恩掉的手套非常好,属性高,有爆,而且还免疫缴卸
    腿:征服者护腿
    鞋:多彩长靴
    武:眼魔斧,克苏恩掉
    弓:爆击猎枪
    指:大战场崇拜指,FX声望指
    饰:龙牙,蜘蛛之吻

    逆***

  • 人家刚60。。。楼上的拿出那么多高端装备来显摆你们知道的多啊?笑一个先。LZ从刚60一身蓝到拿到他自己写的那些东西,没半年以上天天RAID估计拿不下来~努力吧LZ

    1***

  • 确实差的多,我补充下吧,头你可以换个狮心头或MC10号掉的毁灭王冠。衣服就是AQL1号掉的灭绝,或NAXX小怪掉的食尸鬼皮甲或胖子4的。你那手套就行了,黑E NAXX不出手套,小克掉一个手套,入手太难。裤子可以做个TT腿,要不就是NAXX的血战裤子。手腕 NAXX蜘蛛1掉个复仇加一暴,很不错。戒指用FX换的。加一暴,或大战场的戒指。饰品想暴机那就弄个蜘蛛之吻吧。肩膀当然用T2。5。
    总的来说ZS不需要那么高的暴机。命中很重要,当你进NAXX打BOSS,3下有2下未命中,你就知道了。

    k***

  • 你这些差不少,如果没有获得难度要求,武器肯定要naxx的断离,腰带naxx的教官的腰带,要爆击就黑手饰物了,要什么生命宝石,手腕没有高级的爆击,但是力敏耐都过10的也有几个,裤子也有3项属性都好于踏云的,衣服最起码也要灭绝胸甲

    锯***