武器战士,武器是黑手魔锯,求身上各个暴几装的出处

我拿这个武器怎么样..我身上是勇气头,胸甲,手,深渊之打击板甲护腿,英勇护碗~!黑龙束带,天赋长并专精..可是暴击才17.65%  强度606..很菜的说,我急需要知道我身上装备哪些需要换,还有项链,戒指和徽章要带什么才好,另外的部位穿什么好..详细的给出处哈,~谢谢拉.

好评回答
      看你的装备不怎么样,给你介绍点好弄的装备:
    这些装备不需要参加RAID,偶尔个别的也只是ZUG强度的RAID,而且还不用打金度哈卡。。其它物品均为锻造和3大副本出的
    头:狮心头盔 (锻造物品)

    装备后绑定
    头部 板甲
    565点护甲
    +18 力量
    需要等级 56
    装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。
       装备: 使你击中目标的几率提高2% 要塞护手 (锻造制作) 装备后绑定 手 板甲 441点护甲 +12 耐力 需要等级 57 装备: 免疫缴械。 装备: 使你招架攻击的几率提高1%。 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
       踏云腿甲 装备后绑定 腿部 板甲 617点护甲 +20 力量 +20 敏捷 +20 耐力 需要等级 57 使用: 攻击强度提高100点,持续30秒。 饰品: 黑手饰物(任务给,部落第一步在卡加斯接,联盟第一步要杀黑下的龙才能接) 拾取后绑定 饰品 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。
       钻石水瓶 (战士50级任务给) 拾取后绑定 饰品 使用: 每5秒回复9点生命值,并使你的力量提高75点。效果持续1分钟。 "采自岩石。" 暗月护符 (找马戏团换) 拾取后绑定 颈部 +10 力量 +19 敏捷 +10 耐力 需要等级 60 巨魔族长指环 拾取后绑定 唯一 手指 +14 敏捷 +8 耐力 需要等级 60 装备: 使你击中目标的几率提高1%。
       极效魔精套装(0/2) 巨魔族长徽记 拾取后绑定 唯一 手指 +8 耐力 需要等级 60 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 装备: +20 攻击强度 极效魔精套装(0/2) 巨魔族长徽记 巨魔族长指环 欧莫克的瘦身腰带 (黑下高图斯的命令任务奖励) 拾取后绑定 腰部 板甲 353点护甲 +15 力量 +9 耐力 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
       黑暗之魂护肩 (锻造制造) 装备后绑定 肩部 板甲 507点护甲 +24 耐力 需要等级 60 装备: 使你击中目标的几率提高1%。 黑暗之魂(0/3) 需要锻造(300) 黑暗之魂胸甲 黑暗之魂护腿 黑暗之魂护肩 (3) 套装:防御技能提高20点。
       黑暗之魂胸甲 (锻造制造) 装备后绑定 胸部 板甲 736点护甲 +32 耐力 需要等级 60 装备: 使你击中目标的几率提高1%。 黑暗之魂(0/3) 需要锻造(300) 黑暗之魂胸甲 黑暗之魂护腿 黑暗之魂护肩 (3) 套装:防御技能提高20点。
       如果你RP好,黑上掉的多彩龙鳞可以做 多彩巨龙胸甲 拾取后绑定 胸部 板甲 706点护甲 +20 力量 +10 敏捷 +30 耐力 +15 火焰抗性 厄运掉 古树天敌 拾取后绑定 双手 斧 128 - 193伤害 速度 2。
      70 (每秒伤害59。4) +25 力量 +15 耐力 需要等级 58 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。 弗洛尔的屠龙技术纲要 唯一 该物品将触发一个任务 职业:战士, 圣骑士 需要等级 60 "有几页是空白的。
      " 。

    1***

其他答案

  • 头:无尽怒气头 BWL2号出
    项链:黑龙头换的
    肩膀:龙爪肩BWL4~6号出
    衣服:ZG崇敬换的
    手腕:ZG尊敬换的
    手:MC烈焰守卫者护手
    腰带:MC老10出的冲击束带
    裤子:BWL老4堕落十字军护腿或者战歌崇拜的腿
    脚:BWL老7多彩长靴
    截止:大战场的胡里奥指环+迅击
    饰品:黑手+旋涡
    武器:BWL龙爪斧子4~6号都出
    全身FM血大约5200致命29.25%自己吼完强度接近1200

    生***

  •   3大副本和小军衔装的话
    头:狮心(锻造),R10头(打2个多月战场才能拿到),英勇头(t0。5最后一步奖励,属性就是小r13),刽子手头(st dk掉)   推荐r10其次英勇(这2个都是极品),狮心属于farm型
    项链:3大副本没什么好项链,弗丁印记(st血色区任务),暗月的项链(给马戏团捐大量物资得到),灰烬之怒(黑上火boss出),r5项链(军衔r5购买)   推荐暗月其次灰烬
    肩:污染者的肩(阿拉希盆地崇拜得到),英勇肩(t0。
      5任务中得到),不raid的话肩没太多选择 推荐盆地肩 胸:r8的胸(军衔8购买),黑耀石胸(锻造,打法系特别好使),勇气胸(黑上将军出品),英勇胸(属性督军胸缩水版,t0。5任务最后一步得到) 推荐英勇胸,其次r8的 腕子:希利苏斯任务奖励的(很长的积攒徽章任务),虐待者护腕(st血色区提米出品),r5腕子(军衔r5就可以买),雷德的腕子(黑上雷德出品),狂暴者护腕(战歌崇拜得到) 推荐狂暴者护腕(最难入手)其次希利苏斯的(属性跟战歌的相当),再次虐待者 手套:英勇手套(t0。
      5任务第2次换装备时候得到),戈多克什么手套(厄运北完美贡品后找克罗卡斯接的厄运西的任务),掠夺者之爪(太久了,实在记不起是哪个boss掉了),要塞护手(锻造),r7手(军衔r7购买,属性很一般) 推荐英勇手(属性非常超值)要塞手(爆+免疫缴械很难有替代品)其次掠夺者 腰带:污染者腰带(阿拉希盆地到尊敬购买),欧莫克瘦身腰带(卡加斯接的黑下任务得到),英勇腰带(t0。
      5任务中间某步得到) 推荐污染者腰带,其次欧莫克 裤衩:护卫的板甲护腿(战歌崇拜购买),泰坦护腿(锻造),r8的腿(军衔r8购买),怪异强化腿甲(厄运西王子出品),打击之深渊板甲护腿(xlss2级风石怪出品boe),踏云腿甲(副本掉落,几率浮云,貌似黑上几率大些,boe) 推荐护卫腿(属性极品,入手难度很高)其次r8腿(改版后属性比过去好了很多),再次打击xxx和怪异强化腿甲,tt腿没耐,属于狂暴farm型腿 鞋:污染者鞋(阿拉希崇敬购买),英勇鞋(t0。
      5任务中得到),r7鞋(军衔r7购买) 这3个鞋各有所长,入手难度差不多,根据需要选一个就好 戒指:痛苦指环(黑上将军出品),猪里奥指环(大战场崇拜购买),侍从的徽记(世界凋落,ah经常有卖),军团士兵的指环(战歌尊敬购买),戈多克王的指环(厄运北大王还是贡品出来着,忘了,反正是一起的),风石出的戒指(据说开希利苏斯风石出,几率低) 推荐侍从徽记(高耐,完美属性)和猪里奥(完美属性)还有军团士兵指环(尊敬就可买,总属性31点,入手简单,属性好,推荐) 饰品:正义之手(深渊大帝出品,以前是将军出),黑手饰物(卡加斯欧莫克任务的后续,上黑上雷德后完成任务得到),步兵徽记(r2就可以买),骑兵队长符文(辛特兰精英任务得到),乌瑟尔的力量(世界掉落),潮汐咒符(阿拉希高地左下一片海域中一个叫纳滋加克王子的稀有怪掉落),灵巧秒表(荒芜之地跟一个地精接到的连锁任务,需要冰霜之油和一个工程造的东东),闪光的秘银徽记(锻造任务得到),冰/火/暗反射器(工程制造),巴罗夫管家铃(通灵的地契任务连锁最后一步得到) 推荐黑手饰物,正义之手,步兵徽记(战士pk不戴它就干脆别PK了),其他饰品在某些场合的用处很大 以上只是3大副本和低军衔的一些装备,想得到顶级装备还得参加raid 另,武器建议你换个,黑手板刀太烂了,冰刺(大战场门口接的任务,进去以后赢一场就得到了)也比它好。

    t***

  • 现在的平民装,无尽头,黑龙MM项链,龙爪肩,塞奥声望披风,灭绝胸,野蛮护腕,烈焰手,冲击腰带,踏云腿,多彩鞋,NEF头戒指+朱里奥,黑手饰物+哈卡饰品,武器双持:混乱+末日,HP:5000(全附魔)命中+8,CS:24,强度不吼998,本人5区斩魔者小战士,这些装备都是比较容易搞到的,先凑合用

    x***

  •   副本里可以弄到的有:黑上雷德掉主副手套装——雷得双刀(主手本身+1致命,套装奖励1%致命)共2%致命,黑上项链——灰烬之怒+1%致命,戒指——痛苦指环+1%致命,任务杀龙将军,任务完成给个饰品——黑手饰物+2%致命。雷德掉个手腕,雷德护腕+1%致命。
      手可以去刷黑下的掠夺者之抓+1%致命,是龙人队长掉的。腰带可以弄黑下任务奖励的“欧莫克瘦身腰带”+1%致命。厄运西王子出个“怪异强化腿甲”+1%致命。 花钱请锻造能做的:狮心头+2%致命,泰坦护腿+2%致命,要塞手+1%致命和免疫缴械。 战场里能弄到的:阿拉西声望崇拜买盆地3件——肩(还+敏捷)、腰带(本身带1%致命)、鞋,3件套装效果+1%致命,加上腰带,3件等于2%致命多。
      大战场声望崇拜可以买胡里奥指环+1%致命,无坚不摧+2%致命。战歌崇拜买的战歌腿+1%致命。 胸甲+致命不是很多,黑上雷德的坐骑盖斯有一定几率掉紫的彩色龙鳞,可以做战士史诗胸甲,+30耐力+敏捷力量和火抗。荣誉套里10级少校(部落军团士兵)的胸甲+1%致命,组阁声望崇敬用套索换的胸甲+18敏捷,折合下将近1%致命,对战士来说20敏捷=1%致命。

    1***

  • 如果有G容易点的话做狮心头 能打58的话换58掉的头也不错,再不行做战士任务的小狮心 少1%爆。去刷高地三件套+8级军阶的衣服和腿+MC的烈焰手(或英勇手)ZUG护腕(这个容易)这样8件、
    介指 大战场胡里奥 另外一个可以痛苦、坚定力量、迅击、ZG的介指等
    饰品  黑手饰物 卫兵护符(LM BL微记)
    项链 暗月护符  黑龙头的  黎明印记 黑龙掉的+17耐1%爆的
    披风 坚定力量披风 高地披风
    一般情况下这套附好魔 血少了点 但爆应该+长柄专精+残忍5点 可以达到28%的爆 强度在800 战斗怒吼后达1000以上。
    军装二件+40强度 共3%爆

    V***

  • 头换个刽子手头   胸~~~勇气凑合吧  腿可以  腕带雷德或虐待者  腰带用ALX的或者高图斯命令给的瘦身腰  项链 用黑上火BOSS的灰烬之怒   高图斯后续给的黑手饰物要有  厄运完美的食人魔戒指还可以  奥山崇拜的胡里奥戒指很牛

    霹***

  • 如果收集装备,建议明年年初等资料片出来了再收集吧。

    s***